Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

+100500 :bad:

только что вернулся из магаза , ездил за продуктами :lol: опять толпа народу , не могу конечно сказать что всё прям гребут -но не так как обычно и это факт, очередь возле банкомата ну чел 10 впринципе єто не 100 ))))

Тока был в магазине, ажиотажа не заметил :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выбрали турчинова спикером, противнее только Яце-кроль вещает

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

И мне повтори!

Кто из этих мудил завтра пойдет мусор с площади собирать, асфальт побиты падающей железякой ровнять, газоны в порядок приводить???

Повторю и тебе - памятник этот наиг не нужен! :rolleyes:

Способ его убирания я сам не поддержу, если просто скинули и всё... надо было как-то нормально это сделать!

Да вот согласен с теской -

Свалить свалили - а убрать хрен ! Спланировано - да потом у что - ну не моугт срузу одновременно в разных города снести памятник одной человеку - он реально нафиг никому не нужен. Саня да не важно каому будет стоять этот памятник - Пушкину или Гоголю - по твоим словам и Карусель ту же можно бы и снести - она там вообще ни к селу ни к городу - и вот она ценности вообще 0 представляет - лучше бы фонтан восстановили

Да там 90% населения детей тебе даже не скажет кто такой Ленин -они это просто не знают

Он фотки ))) прелесть )) в масках )) номера машин заклеили - герой хреновы- славы боитесь

Причём тут ЕС??? Оно уже очень давно ни при чём, если ты ещё не понял!

Очень важно кому памятник! Цэ перше! Другэ - по моим словам? Карусель снести? :lol: Это по твоим словам ;)

Зачем с Ленина на карусель прыгать? Карусель - отдельная тема! Я не вижу ничего плохого в карусели :rolleyes:

Доброе утро всем!

1.ламба норм

2.танки х.з.

3.памятник мне не мешал (не понятно почему милиция не препятствовала / плохо что не убрали за собой) Каждый должен был унести немного Ленина с собой.

4.БМВ прикольная

Привет)

1.Спс)

2.Согласен)

3.Мне тоже не скажу, что мешал и спать не давал, но если решать сносить или нет - я за снос ибо это Ленин! Каждый должен был унести немного Ленина с собой. +1 )))

4. Да, но я видос ещё не смотрел)

Всем привет!

Запостю по типу Жеки)))

1. Вчера накушался пива.

2. Седня болит голова

3. Хал, держись. Лучше выпей, стресс сними

4. Ламба прикольная, а капот, двери открываются? Девятки продавались в журналах "автоЛегенды" вроде.

5. По поводу памятника, я был за законное снесение. Акция никем заранее не спланирована сверху, пошла цепная реакция. Надеюсь и у нас чето решат. В соц.сетях активно это обсуждалось и проводились голосовалки за разные способы. Выбрали то, что выбрали.

6. Беху не посмотрел, че то видосы не воспроизводит некоторые((((

П.С. Стас, название флудилки не оригинальное! Делай че нибудь с этим))) ;)

Привет)

3. Вчера выпил бокальчик винца)

4. Спс) Двери открываюца, капот не :pardon:

5. Ты знаешь, моя точка зрения всё таки максимально приближена к твоему выражению - я за законное снесение тут +1

6. Флеш плеер обновлён? Какой браузер?

Надеюсь, что он в Харькове еще! За жопу то его надо схватить.

В ВР обьявили, что в Межегорье никого нет ваааще, только охрана которая пускает свободно людей, планируют передать его обратно в гос.имущество.

Обратно в гос имущество - мего гуд! Я ЗА! А ещё лучше - продать и кинуть деньги в бюджет на народные нужды! (Лучше на дороги :D )

Был в парикмахерской, девки обговаривали, что правый сектор сегодня собирается дом царева сжечь и дальше по списку пойти...

Я против таких методов :ph34r: Зачем жечь? Это не правильно!

Это зря....лучше законным способом конфскацию провести)))

+100500!

Ну по крайней мере хорошо, что не грабить асобираются а сжигать!

Я против и грабежа и сжигания! :pardon:

Зря, но сволочь он порядочная, как и его папашка

Думаю так оно и есть, раз люди говорят... сам лично не знаю! Надо судить по закону я думаю! С конфискацией :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Выбрали турчинова спикером, противнее только Яце-кроль вещает

Ну так нефиг было Рыгаку сваливать!

Хотя он меня вообще раздражает, похож на какого то бомжо-алканавта + маразматик к тому же :bad:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

В ЗАпорожье хоть голосование устроили по поводу Ленина который на дамбюу указывает - но думается мне к вечеру и его снесут -хотя хз

Сутуации отстой - все громят и куршат - Янык сбежал - а нам тут еще жить (((

Покатался в районе автовокзала - дороги мрак

Погода шепчет обувать летнюю резину

Погода шепчет не обувать пока еще летние кроссовки - чуть ноги не отморозил за полдня! :angry:

В ЗАпорожье хоть голосование устроили по поводу Ленина который на дамбюу указывает - но думается мне к вечеру и его снесут -хотя хз

Сутуации отстой - все громят и куршат - Янык сбежал - а нам тут еще жить (((

Покатался в районе автовокзала - дороги мрак

Погода шепчет обувать летнюю резину

ХЗ за Запорожье.

Но валить их надо, не говорю, что все, оставить полюбому надо по нескольк в крупных городах. Просто слишком много их наставили в свое время!

Не надо паниковать! Падают только Ленины. Если есть инфа про погромы еще где нибудь то дай ссылку.

Погода шепчет не обувать пока еще летние кроссовки - чуть ноги не отморозил за полдня! :angry:

Дааа, сегодня прелесная погода и день хороший!))) Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Поставил новые тормозилки брембовские наперед - зубилко, самка собаки, стает терь как вкопаная:))))))))))

В ЗАпорожье хоть голосование устроили

Имея разные мнения на этот счёт, честно было бы и у нас голосование устроить :pardon: Но голосование - это огромные затраты!

Ты тормозную труханул!) Красаучег! :good: Мне тоже ой как надо... уже эффективность торможения слабенькая, колодки задние я перед зимой поменял, кстати Витёк я те торчу пиво или чё там скажешь) Если денег, скажи скоко - не стесняйся) А передние, те, что Тоха мне отдавал вместо ужасных Демфи, уже стёрлись на 80% :pardon: Прокачать систему тож нуна)

Поставил новые тормозилки брембовские наперед - зубилко, самка собаки, стает терь как вкопаная:))))))))))

Какие????? Вместо стока??? Я себе вместо стока поставил бы какие-то хорошие!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ХЗ за Запорожье.

Но валить их надо, не говорю, что все, оставить полюбому надо по нескольк в крупных городах. Просто слишком много их наставили в свое время!

Не надо паниковать! Падают только Ленины. Если есть инфа про погромы еще где нибудь то дай ссылку.

Дааа, сегодня прелесная погода и день хороший!)))

Их надо не вали - а убирать - законно спокойно и без шоу программы

У нас на месте - сделают парковку - замечательно )) так бесплатно стояли вокруг него - теперь будем бабосики носить какому то дяде

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.