Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаба давит отдать 2к денег за усилитель.

Для мебя например не вижу смысла вкладывать в 9ку - краще машину уже поменять на укомплектованную гидрачем:)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хорошая вещь пенный очистительно АВРО. мне тоже он как то его приносил...вот то реально бомба

Это от мошек? Я таким пробовал, он толком не отчищает. Декабит рулит поболее

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Дешевле застраховать :)

Я узнавал за свою - так 4-6 к грн получилось... не мало однако :pardon:

Тоже хо авто помыть ибо ужо за пылью не видно родного цвета :lol:

И чернить тоже люблю) Не знаю состав, но знаю продаётся именно с таким названием - чернитель резины! Подозреваю что этим на мойках и чернят :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

И чернить тоже люблю) Не знаю состав, но знаю продаётся именно с таким названием - чернитель резины! Подозреваю что этим на мойках и чернят :pardon:

Силикон для этих целей используется. На литраж продается )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

и не только для Этих :lol:

:lol: Он вообще многофункциональный

12345.jpg

Опубликовано

Поставил колесики...начернил....красота...глаз радуется!

Вот и у меня мсля поставить лето уже -проблема в том что езду в основном на работу с работы , а вот сейчас минус 1 показывает да вечерком прохладно. Ну покрайней мере сейчас полезу в подвал поднимутся их наверх)))

Всем доброго утра - все сегодня выходные или кто то все же ещё работает ?

Опубликовано (изменено)

Вот и у меня мсля поставить лето уже -проблема в том что езду в основном на работу с работы , а вот сейчас минус 1 показывает да вечерком прохладно. Ну покрайней мере сейчас полезу в подвал поднимутся их наверх)))

Всем доброго утра - все сегодня выходные или кто то все же ещё работает ?

Жестковато на лете будет ) А кто его знает, что с погодой будет. Но глобальных морозов точно не будет. Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Жестковато на лете будет ) А кто его знает, что с погодой будет. Но глобальных морозов точно не будет.

Пока до гаража дошёл руки и уши подмерзли хорошо - передумал даже с подвала резину достовать. Но на зиме на перекрестках появился характерный шум, но все же недельку другую подожду еще Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.