varlok Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 жаба давит отдать 2к денег за усилитель.Для мебя например не вижу смысла вкладывать в 9ку - краще машину уже поменять на укомплектованную гидрачем
powersh0t Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Хорошая вещь пенный очистительно АВРО. мне тоже он как то его приносил...вот то реально бомбаЭто от мошек? Я таким пробовал, он толком не отчищает. Декабит рулит поболее Изменено 9 марта, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Дешевле застраховать Я узнавал за свою - так 4-6 к грн получилось... не мало однако Тоже хо авто помыть ибо ужо за пылью не видно родного цвета И чернить тоже люблю) Не знаю состав, но знаю продаётся именно с таким названием - чернитель резины! Подозреваю что этим на мойках и чернят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 И чернить тоже люблю) Не знаю состав, но знаю продаётся именно с таким названием - чернитель резины! Подозреваю что этим на мойках и чернят Силикон для этих целей используется. На литраж продается ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Силикон для этих целей используется. На литраж продается )и не только для Этих Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 и не только для Этих Он вообще многофункциональный Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 О))) Наваял на вражеском ресурсе http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia/fabi...2/onet/journal/
Clim Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Поставил колесики...начернил....красота...глаз радуется!Вот и у меня мсля поставить лето уже -проблема в том что езду в основном на работу с работы , а вот сейчас минус 1 показывает да вечерком прохладно. Ну покрайней мере сейчас полезу в подвал поднимутся их наверх)))Всем доброго утра - все сегодня выходные или кто то все же ещё работает ?
powersh0t Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вот и у меня мсля поставить лето уже -проблема в том что езду в основном на работу с работы , а вот сейчас минус 1 показывает да вечерком прохладно. Ну покрайней мере сейчас полезу в подвал поднимутся их наверх)))Всем доброго утра - все сегодня выходные или кто то все же ещё работает ?Жестковато на лете будет ) А кто его знает, что с погодой будет. Но глобальных морозов точно не будет. Изменено 10 марта, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Жестковато на лете будет ) А кто его знает, что с погодой будет. Но глобальных морозов точно не будет.Пока до гаража дошёл руки и уши подмерзли хорошо - передумал даже с подвала резину достовать. Но на зиме на перекрестках появился характерный шум, но все же недельку другую подожду еще Изменено 10 марта, 2014 пользователем Clim
Рекомендуемые сообщения