HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тормозные диски брембо, колодки ТРВ? Так поставил? Колодки эти лучше Феродо красных? И из феродо лучше красные или зелёные? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) HAL-LYNX сказал: Ты тормозную труханул!) Красаучег! Мне тоже ой как надо... уже эффективность торможения слабенькая, колодки задние я перед зимой поменял,Та я слегана впросак попал..купил заранее новые колодки задние....А оказалось на 9ке итак стоят почти новые))))))) Терь катаю в багажнике задние колодки новые))) А на передок разжился у Максима - трвшные колодки и диски брембо..шлангт свежие норм..решил не менятьНУ хоть я рано и встал сегодня изза этого - но эфектом торможения я доволен на все сто! HAL-LYNX сказал: Тормозные диски брембо, колодки ТРВ? Так поставил? Колодки эти лучше Феродо красных? И из феродо лучше красные или зелёные? да все так - насчет что лучше что хуже я не знаю))) Знаю что фенокс никогда больше ничего покупать не буду)) Мне сцепы хватило - спасибо))Блин приятно поковыряца в гараже...жалко что тот что тутснимаю непригоден для этого Только чтобы машину поставить... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 varlok сказал: Та я слегана впросак попал..купил заранее новые колодки задние....А оказалось на 9ке итак стоят почти новые))))))) Терь катаю в багажнике задние колодки новые))) А на передок разжился у Максима - трвшные колодки и диски брембо..шлангт свежие норм..решил не менятьНУ хоть я рано и встал сегодня изза этого - но эфектом торможения я доволен на все сто! да все так - насчет что лучше что хуже я не знаю))) Знаю что фенокс никогда больше ничего покупать не буду)) Мне сцепы хватило - спасибо))Блин приятно поковыряца в гараже...жалко что тот что тутснимаю непригоден для этого Только чтобы машину поставить...Вот у Витька тож были свободные задние колодки и он их мне подкинул) Всё чётко) Нуна мне ток с Витьком расчитаться за них)Понимаю тебя! Я када перетрусил тормозную свою. то афигел как ВАЗ может тормозить На счёт фени сцепы спс за инфу! Демфи колодки не берите! Это я на своём опыте говорю и в бортовике моём есть запись на счёт них Мне бы гаражик свой, то я б из авто такое сделал, что и ино мне не надо было бы Глянул видос про бумер - дар речи потерял Бумер афигенен нереально безгранично Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 HAL-LYNX сказал: Бумер афигенен нереально безгранично Ну это как бы прописная истина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Clim сказал: Их надо не вали - а убирать - законно спокойно и без шоу программытак законно єтот закон никто и не выполнял "Все символы тоталитарного режима" убирать ещё в 91году приняли ! в западных областях это сразу сделали , а у нас как всегда выделенные денежки просто "скомуниздили" и сделали вид что - " может быть , как нибудь , типа потом , а потом всё подзабылось потихонечку... -А если по поводу того что не мешал ! так он фактически ни кому не мешал -он же стоял не посреди дороги -значит не мешал физически - но он постоянно провоцировал ))). вспомните митинги и шабаши комуняк на которых они несли постоянную чушь , про то как .....(не хочу даже писать .....) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 varlok сказал: Ну это как бы прописная истина... Мне нра некоторые модели очень, но этот на 100 порядков выше toliandnepr сказал: так законно єтот закон никто и не выполнял "Все символы тоталитарного режима" убирать ещё в 91году приняли ! в западных областях это сразу сделали , а у нас как всегда выделенные денежки просто "скомуниздили" и сделали вид что - " может быть , как нибудь , типа потом , а потом всё подзабылось потихонечку... -А если по поводу того что не мешал ! так он фактически ни кому не мешал -он же стоял не посреди дороги -значит не мешал физически - но он постоянно провоцировал ))). вспомните митинги и шабаши комуняк на которых они несли постоянную чушь , про то как .....(не хочу даже писать .....)Толя пролил свет на вопрос Прально! Ещё в 91-м надо было их сразу и убрать! Эти памятники и до 91-го я уверен многим не нравились! Ставили их не по желанию народа, а чтоб воспитывать народ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) toliandnepr сказал: -А если по поводу того что не мешал ! так он фактически ни кому не мешал -он же стоял не посреди дороги -значит не мешал физически - но он постоянно провоцировал ))). вспомните митинги и шабаши комуняк на которых они несли постоянную чушь , про то как .....(не хочу даже писать .....)игры туда сюда - сейчас все перевернулось и всеравно провоцировать будет другой памятник, который через время свалят..Замкнутый круг обращения говна в природе HAL-LYNX сказал: Ставили их не по желанию народа, а чтоб воспитывать народ! Сейчас будут ставить другие для тех же целей не надо думать что то поменяется))ПС. Если реально додумаются поставить культурному деятелю памятник(всеми признаному) - я только уважать буду такой поступок. И срадостью признаю что ошибался Изменено 22 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 20 февраля памятники Ленину не устояли в Житомире, Броварах, Боярке и в Хмельницкой области в городах Славута и Дунаевцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 varlok сказал: не надо думать что то поменяется))а можна хоть начать думать, о том что что то поменяеться !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 varlok сказал: игры туда сюда - сейчас все перевернулось и всеравно провоцировать будет другой памятник, который через время свалят..Замкнутый круг обращения говна в природе Сейчас будут ставить другие для тех же целей не надо думать что то поменяется))ПС. Если реально додумаются поставить культурному деятелю памятник(всеми признаному) - я только уважать буду такой поступок. И срадостью признаю что ошибался Поддерживаю на 100% toliandnepr сказал: так законно єтот закон никто и не выполнял "Все символы тоталитарного режима" убирать ещё в 91году приняли ! в западных областях это сразу сделали , а у нас как всегда выделенные денежки просто "скомуниздили" и сделали вид что - " может быть , как нибудь , типа потом , а потом всё подзабылось потихонечку... -А если по поводу того что не мешал ! так он фактически ни кому не мешал -он же стоял не посреди дороги -значит не мешал физически - но он постоянно провоцировал ))). вспомните митинги и шабаши комуняк на которых они несли постоянную чушь , про то как .....(не хочу даже писать .....)Да посмотрите видео - да при том как он падает - у людей эйфоария аж зашкаливает и они кидаются на него лупить ))) как гиены )) блин они же мраморный - че его лупить то ?ну привезите стредства и уберите это днем - спокойно и без ШОУЕще раз повторюсь тут - мне не сам паямтник важен - а то как это произошло! ну да - дали людям выплеснуть енергию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения