Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Тормозные диски брембо, колодки ТРВ? Так поставил? :rolleyes: Колодки эти лучше Феродо красных? И из феродо лучше красные или зелёные? :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HAL-LYNX сказал:

Ты тормозную труханул!) Красаучег! :good: Мне тоже ой как надо... уже эффективность торможения слабенькая, колодки задние я перед зимой поменял,

Та я слегана впросак попал..купил заранее новые колодки задние....А оказалось на 9ке итак стоят почти новые:)))))))) Терь катаю в багажнике задние колодки новые:)))) А на передок разжился у Максима - трвшные колодки и диски брембо..шлангт свежие норм..решил не менять:)

НУ хоть я рано и встал сегодня изза этого - но эфектом торможения я доволен на все сто! :yahoo:

HAL-LYNX сказал:

Тормозные диски брембо, колодки ТРВ? Так поставил? :rolleyes: Колодки эти лучше Феродо красных? И из феродо лучше красные или зелёные? :wacko:

да все так - насчет что лучше что хуже я не знаю:)))) Знаю что фенокс никогда больше ничего покупать не буду:))) :lol: Мне сцепы хватило - спасибо:)))

Блин приятно поковыряца в гараже...жалко что тот что тутснимаю непригоден для этого:( Только чтобы машину поставить...

Изменено пользователем varlok
  varlok сказал:

Та я слегана впросак попал..купил заранее новые колодки задние....А оказалось на 9ке итак стоят почти новые:)))))))) Терь катаю в багажнике задние колодки новые:)))) А на передок разжился у Максима - трвшные колодки и диски брембо..шлангт свежие норм..решил не менять:)

НУ хоть я рано и встал сегодня изза этого - но эфектом торможения я доволен на все сто! :yahoo:

да все так - насчет что лучше что хуже я не знаю:)))) Знаю что фенокс никогда больше ничего покупать не буду:))) :lol: Мне сцепы хватило - спасибо:)))

Блин приятно поковыряца в гараже...жалко что тот что тутснимаю непригоден для этого:( Только чтобы машину поставить...

Вот у Витька тож были свободные задние колодки и он их мне подкинул) Всё чётко) Нуна мне ток с Витьком расчитаться за них)

Понимаю тебя! Я када перетрусил тормозную свою. то афигел как ВАЗ может тормозить :good:

На счёт фени сцепы спс за инфу! Демфи колодки не берите! Это я на своём опыте говорю и в бортовике моём есть запись на счёт них :pardon:

Мне бы гаражик свой, то я б из авто такое сделал, что и ино мне не надо было бы :pardon:

Глянул видос про бумер - дар речи потерял :o Бумер афигенен нереально безгранично :o

HAL-LYNX сказал:

:o Бумер афигенен нереально безгранично :o

Ну это как бы прописная истина... :rolleyes:
  Clim сказал:

Их надо не вали - а убирать - законно спокойно и без шоу программы

так законно єтот закон никто и не выполнял :pardon:

"Все символы тоталитарного режима" убирать ещё в 91году приняли ! в западных областях это сразу сделали , а у нас как всегда выделенные денежки просто "скомуниздили" :lol: и сделали вид что - " :D может быть , как нибудь , типа потом , а потом всё подзабылось потихонечку...

-А если по поводу того что не мешал ! так он фактически ни кому не мешал -он же стоял не посреди дороги -значит не мешал физически - но он постоянно провоцировал ))). вспомните митинги и шабаши комуняк на которых они несли постоянную чушь , про то как .....(не хочу даже писать .....)

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

varlok сказал:

Ну это как бы прописная истина... :rolleyes:

Мне нра некоторые модели очень, но этот на 100 порядков выше :smcar:
  toliandnepr сказал:

"Все символы тоталитарного режима" убирать ещё в 91году приняли ! в западных областях это сразу сделали , а у нас как всегда выделенные денежки просто "скомуниздили" :lol: и сделали вид что - " :D может быть , как нибудь , типа потом , а потом всё подзабылось потихонечку...

-А если по поводу того что не мешал ! так он фактически ни кому не мешал -он же стоял не посреди дороги -значит не мешал физически - но он постоянно провоцировал ))). вспомните митинги и шабаши комуняк на которых они несли постоянную чушь , про то как .....(не хочу даже писать .....)

Толя пролил свет на вопрос :good: Прально! Ещё в 91-м надо было их сразу и убрать! Эти памятники и до 91-го я уверен многим не нравились! Ставили их не по желанию народа, а чтоб воспитывать народ! :wacko:

toliandnepr сказал:

игры туда сюда - сейчас все перевернулось и всеравно провоцировать будет другой памятник, который через время свалят..Замкнутый круг обращения говна в природе :pardon:
  HAL-LYNX сказал:

Ставили их не по желанию народа, а чтоб воспитывать народ! :wacko:

Сейчас будут ставить другие для тех же целей;) не надо думать что то поменяется:)))

ПС. Если реально додумаются поставить культурному деятелю памятник(всеми признаному) - я только уважать буду такой поступок. И срадостью признаю что ошибался :pardon:

Изменено пользователем varlok

20 февраля памятники Ленину не устояли в Житомире, Броварах, Боярке и в Хмельницкой области в городах Славута и Дунаевцы.

varlok сказал:

не надо думать что то поменяется:)))

а можна хоть начать думать, о том что что то поменяеться !!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

varlok сказал:

игры туда сюда - сейчас все перевернулось и всеравно провоцировать будет другой памятник, который через время свалят..Замкнутый круг обращения говна в природе :pardon:

Сейчас будут ставить другие для тех же целей;) не надо думать что то поменяется:)))

ПС. Если реально додумаются поставить культурному деятелю памятник(всеми признаному) - я только уважать буду такой поступок. И срадостью признаю что ошибался :pardon:

Поддерживаю на 100%

toliandnepr сказал:

Да посмотрите видео - да при том как он падает - у людей эйфоария аж зашкаливает и они кидаются на него лупить ))) как гиены )) блин они же мраморный - че его лупить то ?ну привезите стредства и уберите это днем - спокойно и без ШОУ

Еще раз повторюсь тут - мне не сам паямтник важен - а то как это произошло! ну да - дали людям выплеснуть енергию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.