Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

та шо там легче если паук, а потом сток трубочка? :blink:

Вот теперь сижу и вспоминаю что там з асток трубочка - паук +гофра+порезаный резонатор +глушак (тоже порезаный - не помную почему - наверное что-то где то прогорело ) - но машинка на педальку отзываться стала легче

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот теперь сижу и вспоминаю что там з асток трубочка - паук +гофра+порезаный резонатор +глушак (тоже порезаный - не помную почему - наверное что-то где то прогорело ) - но машинка на педальку отзываться стала легче

Без глушака так отзывается кстати, урчит-мурчит. Проверенно ;) Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Без глушака так отзывается кстати, урчит-мурчит. Проверенно ;)

ахаха а без резонатора то ваще жетсяк - проверено на таврии )))) как то покатался на спорт варианте - штаны от резонатора отвалились ))) - уто жестяк был

ИТАК очередной опрос из всех времен и народов

14 185/60 - какое давление качаем ? 2,1 - 2,2 - 2,3 ?

Слабаки - с оторваными штанами на карбовой 08 тоесть выхлоп из колектора прям -40 км до места сварки в спорт режиме:)))

14 е качаю 2,0, а нафига больше? :ph34r:

ахаха а без резонатора то ваще жетсяк - проверено на таврии )))) как то покатался на спорт варианте - штаны от резонатора отвалились ))) - уто жестяк был

Во, тоже так на 8ре ездил чуток, громкая моща :D

Слабаки - с оторваными штанами на карбовой 08 тоесть выхлоп из колектора прям -40 км до места сварки в спорт режиме:)))

так я за то и говорю, что сразу с коллектора))) Но 40 км это не слабо

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

так я за то и говорю, что сразу с коллектора))) Но 40 км это не слабо

звук такой..громко рычащий и громко хлюпающий одновременно:))) Топили пьяные из лесу толпой сколько могли выдавить столько и летела:)))))) А штаны были шнурком от кеда подвязаны:)))))

для 2110 правда, но смысл тот же думаю

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Чем больше тем целей резина и диски

Чем больше тем целей резина и диски

не знаю, я на своих 13 катаюсь и зимой и летом с 1.8-1.9 :pardon:

и тьфу тьфу не было ни одной шишки и штампы не гнул, хотя ямы бывали очень хорошие.

А Щеке спасибо за порцию диодиков

сори за флуд, кому? :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Километров 10 ехал, поначалу газовать страшно было, потом во вкус вошел. На переключения прям WRC звучок))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.