varlok 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я распаковался..накупил пива....будет настоящая пятница ща Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я распаковался..накупил пива....будет настоящая пятница ща с пашкой там аккуратней Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 с пашкой там аккуратней он не пьет...и так дурной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 он не пьет...и так дурной Только валерьянку Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я думал. что ты там пиффко потягивал )))та не, мы тут по местному на Бульваре с коллегами стресс снимали после трудовых буднейон не пьет...и так дурной водка нам для запаха, дурь у нас своя Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Только валерьянку Не он энергетический вампир - питается эмоциями, которые испытывают люди когда их тролят)))та не, мы тут по местному на Бульваре с коллегами стресс снимали после трудовых буднейводка нам для запаха, дурь у нас своя Я тоже стрес снять хочу тяжкая неделя..напарник заболел я сам на работе..никакой лафы в виде поспать посреди недели...всю неделю как негр с 9 и до6ти... та тонируй сам с пацанами, может не сильно качественно будет, но по бюджету вообще копейки ))Жека я не умею.....А срымыгать шото криворуко не охота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Жека я не умею.....А срымыгать шото криворуко не охота... Та погоди, может как в россии запретят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Та погоди, может как в россии запретят та я ж не вноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 та я ж не вноль И не 30% же! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Жека я не умею.....А срымыгать шото криворуко не охота... Я тоже не умею, но с женой делали, качество конечно не огонь, но стоимость всего на всего равняется стоимости пленки, ну а время потраченное то такое, что бы не валяться на диване перед теликом )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения