Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НП вообще то тоже - ну и я считаю это правильным. Были прицинденты когда отдавали по фамилии только с паспортом - а после приходили хозяева реальные за посылкой - с такой же фамилией и ОПА- кто виноват ?

так что ничего плохого в этом нет

уже несколько раз забирал по номеру телефона в НП...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

проведал родной военкомат. Написали безвременную повестку.

рассказали куда бежать получать автомат, как услышу тревогу.

На какой телефон?? Как узнали?

на мобильный. как узнали - хз

разведка наверное работает :)

Опубликовано (изменено)

НП вообще то тоже - ну и я считаю это правильным. Были прицинденты когда отдавали по фамилии только с паспортом - а после приходили хозяева реальные за посылкой - с такой же фамилией и ОПА- кто виноват ?

так что ничего плохого в этом нет

не ну это...но моглибы мне и исключение сделать:))))))

Еще прикол токшо на Новой почте - груз банка с гусаком. ИзДонецокй области доставка 21 грн ко мне но так не берут грят заказывайте у нас деревянную обриштовку за 77 грн. Или сами делайте.. :wacko:

Поехал чувак на интайм мне глушак отправлять...

Зы год назад мне из западной украины весь выхлоп шел в мешках - паук банка и стронгер все с трубами - и ниче довезла Новая почта..ваще уже обнаглели на НП..резину не хотят везти...Выхлоп не хотят..только косметику в коробочках возить чтоли хотят... :angry:

на мобильный. как узнали - хз

разведка наверное работает :)

Приват банк дал свою базу мобильных - все гениальное просто;)

ЗЫ и че ты им сказал? :ph34r:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

уже несколько раз забирал по номеру телефона в НП...

ну по номеру телефона как бы больше вероятно идентификации чем просто фамилия - согласись ?!

Опубликовано

ну по номеру телефона как бы больше вероятно идентификации чем просто фамилия - согласись ?!

у меня на нп карточка под номер фио подвязано - в чем проблема например? доки посмотрели я - и отдали..Сильно глупая мера предосторожности как по мне. Ну пусть хранят дибилы теперь 4 ската:)) Раз отдавать не захотели
Опубликовано

Приват банк дал свою базу мобильных - все гениальное просто;)

ЗЫ и че ты им сказал? :ph34r:

а что им скажешь?

забрал повестку, козырнул и сказал - "Слава Украине" :)

Я думаю, если будет крутой замес, то с автоматом оно как-то спокойнее... :ph34r:

Опубликовано (изменено)

а что им скажешь?

забрал повестку, козырнул и сказал - "Слава Украине" :)

Я думаю, если будет крутой замес, то с автоматом оно как-то спокойнее... :ph34r:

и че там в повестке дата стоит?

ЗЫ хорошо если хоть каску дадут...какой там автомат.... :wacko:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

и че там в повестке дата стоит?

ЗЫ хорошо если хоть каску дадут...какой там автомат.... :wacko:

У тя уже каско есть - зачем те 2 ? - вот такие понаберут себе на сувирины в офис потом армия страдает - одеть нечего ))))))))

Опубликовано

У тя уже каско есть - зачем те 2 ? - вот такие понаберут себе на сувирины в офис потом армия страдает - одеть нечего ))))))))

У меня каска настоящего солдата - героя, а не сомнительных военизированных обьединений :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.