varlok Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 он сцуко жив!Суть в том, что переименовать не сложно, сложно и затратно потом все документы переоформить б этом никто не хочет сейчас думать....Всем насрать - оттягивают внимание людей от проблемы отсутствия денег в стране
Алексей К. Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 У нас к стати в большенстве случаешь просто так не останавливают - хотя не без этого. Если у тебя все ок - говорю все ок и сразу достаю документы - на этом встреча длится течении 30-60 секунд. Если раньше начинал - а какая причина и тд и тп - сразу буром и мне начинали мозк коломпоцькатьДа, бывает - ой- бываЛО )). Но опять же, не хочу защищать власть регионов, касательно яныка - предаттель, так вот: год назад приняли новый процесуальный кодекс который связал ментам руки очень сильно. они даже его толком не могли ивыучить, потому и вполнить не могли. Человек поверхностно изучивший этот ПК мог оградить себя от многих хлопот с органами в течении минуты.
Clim Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 он сцуко жив!Суть в том, что переименовать не сложно, сложно и затратно потом все документы переоформить Совершенно верно ! а кому нужны сейчас затраты связанные с такой мелочью - тупо бабло в никуда
Clim Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, бывает - ой- бываЛО )). Но опять же, не хочу защищать власть регионов, касательно яныка - предаттель, так вот: год назад приняли новый процесуальный кодекс который связал ментам руки очень сильно. они даже его толком не могли ивыучить, потому и вполнить не могли. Человек поверхностно изучивший этот ПК мог оградить себя от многих хлопот с органами в течении минуты.Да я как бы тоже не в защиту- снаяли - хорошо = надо думать как дальше выгребать из ямы, а не фигней всякой заниматься
varlok Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 да ну о чем вы..если человек раньше боялся гаи и теперь приветствует расстрел гаиншников при исполнении в Киеве или гонения гаишников отрядами в масках - это человек вообще? Он изменился? стал свободнее или сильнее?
eugene 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну че вы спорите? Ясно одно, что в таком виде Гаи уже не может существовать..... Почитайте инфу, где гаишники быстро перекрасились, и уже патрулируют с активистами.....все таки епрям честные, а рожи то теже : которые загоняли на штрафплощадки, угрожали оружием, били водителей, рисовали пьянку на ровном месте.... Гнать вшивой метлой всех оттуда, набирать молодых/новых/честных и т.д. Грузия кстати - как по мне ах...й показатель в этом плане, хотя разгул коррупции там был ну уж точно не ниже нашего.
varlok Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Только не забывай, что просто разогнать и все нельзя - надо в срочном порядке готовить им смену! И не "патрули в масках" + я бы еще всем толстеньким гаишникам устроил проверку доходов и определил бы их на вредные работы Принудительно-добровольно. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем varlok
eugene 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Только не забывай, что просто разогнать и все нельзя - надо в срочном порядке готовить им смену! И не "патрули в масках"+ я бы еще всем толстеньким гаишникам устроил проверку доходов и определил бы их на вредные работы Принудительно-добровольно.Да я не спорю, только вспомни как Ющ разогнал их.....все ждали хаоса на дорогах и бардака - а в итоге хрен, люди ездили себе спокойно и дальше, и статистика от этого хуже не стала...
varlok Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Да я не спорю, только вспомни как Ющ разогнал их.....все ждали хаоса на дорогах и бардака - а в итоге хрен, люди ездили себе спокойно и дальше, и статистика от этого хуже не стала...золотое было время....... У меня скоко мациклов бездоков тада было.......
Shaffa Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Приветствую.По поводу видео с ГАИ: Поведение человека за кадром наводит на мысль, что он не человек.Журналюга ДК: тоже какой то "падонкоподобный" (видео до конца не досмотрел).Но это всё индивидуальные случаи.Но я считаю, что без милиции сейчас никак нельзя, а то каждая сволочь (а их очень много) почувствовав безнаказанность начнёт творить, всё что можно.Это будет не правильно, и приведёт к новым жертвам.Согласен, анархия не нужна!Также поведение меня смутило, но надо к этому относиться скептически! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения