Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Да ну брось ты - она уже страшная - вот до больнички и сизо ещ ениче так была - но за 2,5 год ее явно потягало хорошо ))))

BIG - LOL

Изображение

в субботу такой только со знаком женского начала на радиаторе, на выставке трогал щупал. Впринципе нормал, но как по мне от калины не далеко ушёл по тактильным ощущениям. бугагажник небольшой с высокой погрузочной высотой. упакован вполне науровне, но видимо для фульных версий сказывается его бюджетное предназначение. А так - считаю хорошая поповозка на каждый день в любую погоду, а если ещё откинуть моё субъективно-критичное отношение к ренаулту - то выходит что тачка гуд!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да к стати на счте Джентры - сегодня по дороге пронаблюдал беленькую - поначалу сразу кинулась чистая белый Лачетти с тонироваными стеклышками = смотрится шикарно !!!

Но как то он мелькал всую дорогу в левом ряду спереди - и что-то мне кинулось в глаза - что-то зацепилось - и вот на Павлова смотрю - значек посредине другой ))) ну и мордашка же чуть опущена - шикарна автивка - ниче против не могу сказать

Ну че вы спорите?

Ясно одно, что в таком виде Гаи уже не может существовать.....

Почитайте инфу, где гаишники быстро перекрасились, и уже патрулируют с активистами.....все таки епрям честные, а рожи то теже : которые загоняли на штрафплощадки, угрожали оружием, били водителей, рисовали пьянку на ровном месте....

Гнать вшивой метлой всех оттуда, набирать молодых/новых/честных и т.д.

Грузия кстати - как по мне ах...й показатель в этом плане, хотя разгул коррупции там был ну уж точно не ниже нашего.

http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?av...bjectId=1303275

ab199342.gif

Ой что-то мне подсказывает что Юльку затулят - не зря же ее на майдан с больнички привезли - не хотелось бы ее там видеть ой как не хотелось бы

Не затулят!!!

Тем более после того, что показали по ТСН токашо про ее дочь :lol:

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Крім того, «Автомайдан» вимагає звільнення керівництва ДАІ й усього особового складу, оскільки потрібно набирати нових працівників.

Где же ты их столько то наберешь ?

на майдане - подсказывает кэп :pardon:

Не затулят!!!

Тем более после того, что показали по ТСН токаш про ее дочь :lol:

А че там у нее? 2 золотых ботона и 2 золотых унитаза +золотой бидэ ?

А че там у нее? 2 золотых ботона и 2 золотых унитаза +золотой бидэ ?

у нее золотой имплатнат в ..в рифме на слово биде кароче..писать такое нельзя гггг

Сколько - столько?

Все постепенно можно сделать, методом отбора)

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Все постепенно можно сделать, методом отбора)

"некрасивых", читай неугодных, сбрасывать со скалы? так это сейчас и хотят начать делать:)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.