Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вова, не общайся с фейками с северного Jessica KlementВсе то ты смотришь - все сськи проверил ))) взял мне всю мечту испортил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Все то ты смотришь - все сськи проверил ))) взял мне всю мечту испортилА вдруг там вместо сисек было бы что-то другое. Ты там аккуратно Зато ты теперь знаешь, кто это на самом деле - напиши ей Изменено 24 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 контакты есть?Есть - а тебе скинуть номера ? бушь звонить ?Я может специально не искал по фото - хотел верить в чудо - теперь сам пойду тролить - хотя блин есть телефоны - может надо было позвонить - а это окажеться салон интим услуг )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть - а тебе скинуть номера ? бушь звонить ?Я может специально не искал по фото - хотел верить в чудо - теперь сам пойду тролить - хотя блин есть телефоны - может надо было позвонить - а это окажеться салон интим услуг )) Выведи на чистую воду Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 может надо было позвонить - а это окажеться салон интим услуг ))на северном? :lol: даже если так лучше туда не звонить :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Наш новый министр образования Ирина полная невменяшка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это жопа....И для образование и в видеоролике. Рука лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Наш новый министр образования Ирина полная невменяшкакидайте в общую тему, обсуждение только тамхватит политики во "флудилке" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 кидайте в общую тему, обсуждение только тамхватит политики во "флудилке"На то она и флудилка, зачем тот срач общефорумный. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А вдруг там вместо сисек было бы что-то другое. Ты там аккуратно Зато ты теперь знаешь, кто это на самом деле - напиши ей Дык я еще и с днем рожденья поздравил )) морозится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения