varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ладно реабилитируюсь - девочка реальная - знаю личноЗря...зачем выкладывать фото знакомых в интернетах...Ну это мое ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Зря...зачем выкладывать фото знакомых в интернетах...Ну это мое ИМХО.Похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Зря...зачем выкладывать фото знакомых в интернетах...Ну это мое ИМХО.У нее вот таких клонов + лайком и коментов под этими фот муллен И да похвататься - ну равльно красивая девочка - следит за фигурой очень даже - приятно сомтретьДА + фото и так взято с интернета - с обще доступного места - так что не преступление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Та я ж не осуждаю - выразил свое мнение. Фух ! закрыли тему о политике в общей флудилке - замечательно)) Можна и домой ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Фух ! закрыли тему о политике в общей флудилке - замечательно)) Можна и домой ехать)Так щас другую откроют ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Так щас другую откроют и другую закроем делов то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 и другую закроем делов то извините , уважаемый модератор , больше не будем ...не знал шо ты её закрывал . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ты еще много чего не знаешь..так устроен мир Открывай новую - не ссы Чего ждем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем доброго утра и хорошего дня Подмарозило маленько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И заснежило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения