potter 9 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У моей сотруднице на Клочко-6 точно такая ситуация, только с точностью и наоборот.До установки счётчика на подъезд было тепло и платили как все.А теперь холодно и платят так же)))Потому что раньше тепла подавалось через чур много. Сами себя урезали короче.Бок этой системы в том, что нужен человек, который добровольно будет мониторить показания и согласовывать цифры с теплосетями. Это огромный гемор. Если этого не происходит, то оплата начисляется стандартно по площади. Если показания записывают, то оплата идет разная. Образно говоря, чем теплее - тем больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кто в бойлерах шарит? что скажете об Gorenje OGB 80 SEDDу меня горенье, ноне помню модель, лет 8 уже, и ни гу-гу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Плюсую за "ватрение" (по новым стандартам страны))) - 10 год 80литровый работает ни разу не вскрывал даже...Но работает на малом давлении в системе - не больше 2 атмосфер. Можешь пояснить чем джоли хуже мегаватт и гигаватт и т.д,Можеш пояснить чем джоули лучше киловат/часов? Моя позиция понятна - у меня и так все норм по комуналке, по текущей системе. А у вас в противовес - только святая вера что евросоюз украинца не обидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 только святая вера что евросоюз украинца не обидит Ага - все уже говорят во круг Украины - пендаль такой даст - а после догонит и добавит Ну их нах - -лучше своей головой жить - и свои товары поднимать качество и тулить на експорт - если получится - Китай он своей некондицией закидывает все ивсех иниче нормлаьно - зато экономика растет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Можеш пояснить чем джоули лучше киловат/часов? Моя позиция понятна - у меня и так все норм по комуналке, по текущей системе. А у вас в противовес - только святая вера что евросоюз украинца не обидит Я вобще то серьезно спрашивал, без политики и т.д. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я вобще то серьезно спрашивал, без политики и т.д.Ну я тебе серьезно и ответил,что меня устраивают расчеты за тепло по текущей схеме. У меня на доме стоит счетчик тепла. За 1к квартиру в самый холодный месяц я плачу 160 гр. а так 120 грн всреднем. Для меня это нормальная сумма. В квартире +24, при старых окнах. Расчет идет по квадратам жилой площади.Давай расскажи мне теперь про европейские джоули с расценками. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 доллар взлетает в космос ((( Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня горенье, ноне помню модель, лет 8 уже, и ни гу-гу )я себе ставил горенье, вроде ничегоспасибо! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну я тебе серьезно и ответил,что меня устраивают расчеты за тепло по текущей схеме. У меня на доме стоит счетчик тепла. За 1к квартиру в самый холодный месяц я плачу 160 гр. а так 120 грн всреднем. Для меня это нормальная сумма. В квартире +24, при старых окнах. Расчет идет по квадратам жилой площади.Давай расскажи мне теперь про европейские джоули с расценками. Жду.Я рад, что тебя и еще кого нибудь устраивает! Но, ты ведь понимаешь, то что ты не выплачиваешь 100% действительной стоимости энергии потраченой на твою квартиру, остальное дополняется с бюджета общего. Я не могу тебе обьяснить или рассказать про джоули, так как я и так задал тебе вопрос чем джоли хуже ватт ? Я просто этого не знаю, но я подумал - Раз ты запостил про это, и осудил, значит ты в курсе . Буду благодарен за разьяснение -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня горенье, ноне помню модель, лет 8 уже, и ни гу-гу )Цитата(DEN @ 25 February 2014, 11:57) *я себе ставил горенье, вроде ничегоспасибо!Оговнилось горенье, мой 80л GBFU не дотянул до 2-х лет.Я б не брал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения