Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

У моей сотруднице на Клочко-6 точно такая ситуация, только с точностью и наоборот.

До установки счётчика на подъезд было тепло и платили как все.

А теперь холодно и платят так же)))

Потому что раньше тепла подавалось через чур много.

Сами себя урезали короче.

Бок этой системы в том, что нужен человек, который добровольно будет мониторить показания и согласовывать цифры с теплосетями. Это огромный гемор. Если этого не происходит, то оплата начисляется стандартно по площади. Если показания записывают, то оплата идет разная. Образно говоря, чем теплее - тем больше

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто в бойлерах шарит? что скажете об Gorenje OGB 80 SEDD

у меня горенье, ноне помню модель, лет 8 уже, и ни гу-гу )

Плюсую за "ватрение" (по новым стандартам страны:)))) - 10 год 80литровый работает :ph34r: ни разу не вскрывал даже...

Но работает на малом давлении в системе - не больше 2 атмосфер. :rolleyes:

Можешь пояснить чем джоли хуже мегаватт и гигаватт и т.д,

Можеш пояснить чем джоули лучше киловат/часов? Моя позиция понятна - у меня и так все норм по комуналке, по текущей системе. А у вас в противовес - только святая вера что евросоюз украинца не обидит :bayan:

только святая вера что евросоюз украинца не обидит :bayan:

Ага - все уже говорят во круг Украины - пендаль такой даст - а после догонит и добавит

Ну их нах - -лучше своей головой жить - и свои товары поднимать качество и тулить на експорт - если получится - Китай он своей некондицией закидывает все ивсех иниче нормлаьно - зато экономика растет

Можеш пояснить чем джоули лучше киловат/часов? Моя позиция понятна - у меня и так все норм по комуналке, по текущей системе. А у вас в противовес - только святая вера что евросоюз украинца не обидит :bayan:

Я вобще то серьезно спрашивал, без политики и т.д.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Я вобще то серьезно спрашивал, без политики и т.д.

Ну я тебе серьезно и ответил,что меня устраивают расчеты за тепло по текущей схеме. У меня на доме стоит счетчик тепла. За 1к квартиру в самый холодный месяц я плачу 160 гр. а так 120 грн всреднем. Для меня это нормальная сумма. В квартире +24, при старых окнах. Расчет идет по квадратам жилой площади.

Давай расскажи мне теперь про европейские джоули с расценками. Жду.

доллар взлетает в космос (((

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

я себе ставил горенье, вроде ничего

спасибо!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ну я тебе серьезно и ответил,что меня устраивают расчеты за тепло по текущей схеме. У меня на доме стоит счетчик тепла. За 1к квартиру в самый холодный месяц я плачу 160 гр. а так 120 грн всреднем. Для меня это нормальная сумма. В квартире +24, при старых окнах. Расчет идет по квадратам жилой площади.

Давай расскажи мне теперь про европейские джоули с расценками. Жду.

Я рад, что тебя и еще кого нибудь устраивает! Но, ты ведь понимаешь, то что ты не выплачиваешь 100% действительной стоимости энергии потраченой на твою квартиру, остальное дополняется с бюджета общего.

Я не могу тебе обьяснить или рассказать про джоули, так как я и так задал тебе вопрос чем джоли хуже ватт :pardon: ? Я просто этого не знаю, но я подумал - Раз ты запостил про это, и осудил, значит ты в курсе . Буду благодарен за разьяснение ;)

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Цитата(DEN @ 25 February 2014, 11:57) *

я себе ставил горенье, вроде ничего

спасибо!

Оговнилось горенье, мой 80л GBFU не дотянул до 2-х лет.

Я б не брал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.