Clim 13 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 066 129 83 76 бабушку пытались развести на 10 000грн что дядка сбил человека и требовали бабосы Вот же самки собаки - не хорошие люди (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Опасносте! КГБ риальне следит!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Опасносте! КГБ риальне следит!! ну все правильн осделал - он же нынче по отпечатку разблокируется и апликухи покупать можно - а где взять отпечаток как ни с самого девайса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Шото я наелся сала на голодный желудок..и теперь мне как то злэ.... а потому ша без беленькой салу там скучно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а потому ша без беленькой салу там скучноЕслибы с беленькой..да еще с лучком..Я бы уже к этому времени был неработоспособен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а потому ша без беленькой салу там скучнота нетпросто на шару...ел до отвалу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) та нетпросто на шару...ел до отвалуа те завидно да? прям аж стихами заговорил Изменено 26 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а те завидно да? прям аж стихами заговорил Вот к стати вкусной водавки с сальцом огурчиком с черным хлебушком и лучком зеленыммммммммммммм - вкусно - аж слюнки потекли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мужики, а где можно в городе геометрию кузова авто подыбать... как там колеса на авто - соосные или нет, ... ну короче по поводу кузовного дефекта провериться....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Мужики, а где можно в городе геометрию кузова авто подыбать... как там колеса на авто - соосные или нет,... ну короче по поводу кузовного дефекта провериться....?Вконце Правды - сервисный центр рено помоему...део другу искали туда гоняли на проверку 84 рубля платили, если мне память не изменяет, в начале осени 2013го Изменено 26 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения