onet Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Вконце Правды - сервисный центр рено помоему...део другу искали туда гоняли на проверку 84 рубля платили, если мне память не изменяет, в начале осени 2013гоБлагодарю....)
varlok Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Благодарю....) заранее позвони пробей ток - все там так и соталось ли навсяк
onet Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Вконце Правды - сервисный центр рено помоему...део другу искали туда гоняли на проверку 84 рубля платили, если мне память не изменяет, в начале осени 2013гоНа сегодня в Сингл-Мотор будет диагностика электроники и ходовой - 200 грн.По геометрии кузова нет мастера на месте... посему цена х.з.заранее позвони пробей ток - все там так и соталось ли навсяк Да... есть ... работают... могу телефоны вывалить ...мало ли кому надо будет ))))....Сервисный центр на Запорожское шоссе, 25 А ))))))))) Насчет тех что в конце Правды не нашел адекватных контактов...мож пошабашили уже и не берут трубу... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем onet
Clim Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) На сегодня в Сингл-Мотор будет диагностика электроники и ходовой - 200 грн.По геометрии кузова нет мастера на месте... посему цена х.з.Да... есть ... работают... могу телефоны вывалить ...мало ли кому надо будет ))))....Сервисный центр на Запорожское шоссе, 25 А ))))))))) Насчет тех что в конце Правды не нашел адекватных контактов...мож пошабашили уже и не берут трубу...Вот я бы так куда на ходовочку заехал бы - но чую что рученьки чьито +зоркий глаз спеца с ямы может сказать гораздо больше )) Но есть желание - так сказать заехать - отдать 84рубля чтобы ее протрясли и покачали и в итоге выставили список: шаровые,опоры,подшипники ,стойки, пружины и тд - т не просто перечислисть - а нужное для замены подчеркнуть. Хотя меньше знаешь - выше скорость ) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Clim
Clim Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) В аммерике новая Хонда Аккорда и цена 23Килобаксов - я плачу по этим ценам К стати народ кто там в курсе что там у Хала у Сани ? - там что все так плохо ? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Clim
Shaffa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 В аммерике новая Хонда Аккорда и цена 23Килобаксов - я плачу по этим ценам К стати народ кто там в курсе что там у Хала у Сани ? - там что все так плохо ?На счет Хонды, интересно почему так?Позвоните ему, кто тесно общается.... -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Clim Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 На счет Хонды, интересно почему так?Позвоните ему, кто тесно общается....Ну чего там интересного - это просто как попалась под внимание - а так там на саомом деле все машины по нормальным адекватным ценам стоят - с учетом полного процесса конвеера авто Если бы у нас ан том же ЗАЗе или Богдане или как вариант пускай тот же ФВ как пример построит завод на территориии Украины и машины - бы стоили без % налога разтоможки - все бы более менее ездили на адевкатных авто Но у нас даже если бы и построили тои ве ровно продавали бы по тем же ценам - ты что чтолько бабосиков бы лилось рекой Вот еще одн аинтересная статейка попалась на глаза- баянчег уже 1,5 ра месечный но все же Укрсиббанк просит Януковича содействовать возвращению долга $100 млн владельцами "АИС"На заседании 6 января, по данным Украсиббанка, судья Апелляционного суда Киева Анна Крыжановская подтвердила возможность использования мошеннических схем и фактически разрешила Святашу и Полякову не выплачивать банку долг 100 млн долларов.Да по сути смотришь на все эти циферки экономические и понимашь - что Украину не что разорвать - ее вообще хотят на мелкие кусочки разорвать Возьмут кредит у МВФ на поддержку и стабилизацию банковской сфера - все установы в ужуре - по лакомому косочку оторвали - а долги повесят на граждан Украины Geely Emgrand EC7 - а кому интересно - то 4 звездочки то набрал
Shaffa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну чего там интересного - это просто как попалась под внимание - а так там на саомом деле все машины по нормальным адекватным ценам стоят - с учетом полного процесса конвеера авто Во-во, я к этому и веду!Вот еще одн аинтересная статейка попалась на глаза- баянчег уже 1,5 ра месечный но все же Укрсиббанк просит Януковича содействовать возвращению долга $100 млн владельцами "АИС"Да по сути смотришь на все эти циферки экономические и понимашь - что Украину не что разорвать - ее вообще хотят на мелкие кусочки разорвать Возьмут кредит у МВФ на поддержку и стабилизацию банковской сфера - все установы в ужуре - по лакомому косочку оторвали - а долги повесят на граждан УкраиныВова, а представь, если этот страус и дальше презеденствовал? Он бы вогнал бы страну в тааакую жопу, а потом взял бы и свалил с "семьей", а мы бы обнищали нахрен, и выкупил бы тогда нас какой нибудь Гондурас((( Вот за что ребята погибли! Не за Европу, мы им так скоро не нужны, а за переосмысливания того, что даже самый ссучившийся политик прогинается под народом! И это надо понять каждому, давить на них, не бояться!!!Кстати неформально обьявлен байкот даванию взяток, если дал взятку предал Майдан, но это только среди единомышленников Жена вчера в больнице послала на Юх врачей, которые просили денюжку, и ты знаешь, приняли-обслужили))) А раньше башляли. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
toliandnepr Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) На счет Хонды, интересно почему так?потому что в Штатах машины стоят почти в два раза дешевле чем в Европе ))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Shaffa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) потому что в Штатах машыны стоят почти в два раза дешевле чем в Европе )))Толян, да я в курсе!)))То был реторический вопрос Может станем 52 штатом США?))))Блин, я все больше импонирую Олегу Ляшко)))Посмотрел кучу видосов, интервью, изучил биографию....нормальный чувак оказывается!))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения