onet Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 3 года =60 тык - по 20 тык в год - это даже не 2 е авто ))) хотя кто куда и сколько мотается - ну машинка хорошая !!по нынешним курсам - вот да - надо было месяц назад брать - даже тот же кредит как вариант - но сумма автивкы меньше была - т.к. сейчас все авто поползли вверх - когда кур опустят - машины могут не опуститься как обыно. Они все твари поднять поднимают быстро -а вот опускать - а зачем если и так покупаютя каждый день общаюсь с перекупами - вчера начали падать цены на авто потроху в $... 100-200 в минус.... их тупо НИКТО не берет... и бенз растет...щас чуток такая негативная ситуация подержится, жрачка подорожаетдоллар догонят до 12-13-14-ти и цены съедут.... их ваще брать не будут...
varlok Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня тоже стойки заводские,у нас машина 11 лет никто ничего не менял,до нас наверное тоже.Не текут...тьфу...тьфу...тьфуМашина какого года?
potter Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я каждый день общаюсь с перекупами - вчера начали падать цены на авто потроху в $... 100-200 в минус.... их тупо НИКТО не берет... и бенз растет...щас чуток такая негативная ситуация подержится, жрачка подорожаетдоллар догонят до 12-13-14-ти и цены съедут.... их ваще брать не будут...Мне человек говорил, что он историю про "перестанут покупать авто и станут меньше ездить" слышал когда долар поднялся с 2,5грн.))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем potter
onet Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне человек говорил, что он историю про "перестанут покупать авто и станут меньше ездить" слышал когда долар поднялся с 2,5грн.)))ну кто в трЭнде и работает будут, куда они денутся? ))) А пересічні громадяни без особых дополнительных доходов задумаются о продажевторой машинки... у меня вот у двух знакомых на днях тоже ниче не выгорело .... запросили в долларах... а потом через день нашли еще лучше и дешевле ... и в гривне... тут как повезет...
HAL-LYNX Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем ку Щас некада и на форум зайти Позже наверн время на форум появится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
onet Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем куЩас некада и на форум зайти Позже наверн время на форум появится Сань... ну ты там РАЗУМНО оценивай ситуацию... в жизни много не очень приятных моментов случается,нужно их грамотно пережить просто.... в любом случае принимать какие-то решения нужно не в эмоциональном порыве... общайтесь... раз столько лет прожили - то не так все плохо... согласись...мы в тебя верим...
DEN Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 3 года =60 тык - по 20 тык в год - это даже не 2 е авто ))) хотя кто куда и сколько мотаетсяНу не скажи... У моей 2007 и 115т. И Крым был не раз, азовское 2-3 раза в году. Киев, Харьков, Донецк. Запорожье опять же... Просто в основном дом-работа, и раз в 2-3 месяца межгород. Машина в семье одна. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Эмгранд 8 й уже забрали - вчера еще стоял в автосалоне - сегодня уже нетНу не скажи... У моей 2007 и 115т. И Крым был не раз, азовское 2-3 раза в году. Киев, Харьков, Донецк. Запорожье опять же... Просто в основном дом-работа, и раз в 2-3 месяца межгород. Машина в семье одна.Ну это я и говорю кто склько катается - у меня вот тоже и Крым и Бердик - и все )) ну Кривой Рог очень редко = 2005год - 120 тык и потом рассказывай продаванам что это только первый круг и не отматывал )))
varlok Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 2005год - 120 тык и потом рассказывай продаванам что это только первый круг и не отматывал )))за девятку никто таких вопросов и задавать не будет
AncLoosee Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Машина какого года? 92,узнал у отца раз стойки менялись лет 6 назад) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Рекомендуемые сообщения