HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Капец, жизнь издевается над людьми! Прям под окном сбили девочку... совсем сбили Часов в 9-10 наверно, возраст девочки не ясен Сейчас вышел покурить и как раз мать подошла... я забычковал сигарету и зашёл в квартиру - слышать её реакцию невозможно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Антох,а с моим заказом что?цена не изменилась?ничего не привез, цены космоспогоди пару недель Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ок 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не защищать его жопу и не провоцировать людей. Так нет, хорошая у них позиция "какая власть будет, ту и будем защищать", лупашить людей, с которых доят на их содержание!!!А меня штормили, когда учился в универе.Просто так!!! Им просто по приколу проезжая мимо, вывалить из бобика, заламать, обыскать и обязательно увалить по яйцам! И фиг рыпнешся, иначе затопчут и ни-фи-га не докажешь Да харош сопли разводить!!! Все они сделали правильно! Не могут они размышлять над приказами! А те кто туда шли должны были понимать и не надо тут сопли размазывать - они не они, присяга, должны Ты беркут с ппс часом не попуптал? Средь бела дня заламывали и били по яйцам? ой жжете... Ненавижу приват Любой слух, даже неправдивый, греет мне душу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вчера вог 95-12,99 лукойл 95-12,70 Нефтек 92 11,89 сегодня нефтек 92 12,19- и тут я офигел((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это нормально - экономически образованные революционеры грят так и должно быть - зато они привели бакс к "реальному курсу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это нормально - экономически образованные революционеры грят так и должно быть - зато они привели бакс к "реальному курсу" Посмотрим торги на понедельник, но межбанк опустился. Позиция США в данном случае прогнозирована, доллар укрепили, власть новую признали.п.с. Общался с друзьями, говорят приехал человек с майдана, в больничку, нашли 3 вида наркотиков в крови при том, что он никогда не принимал их. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) п.с. Общался с друзьями, говорят приехал человек с майдана, в больничку, нашли 3 вида наркотиков в крови при том, что он никогда не принимал их.да это отлавливается повсемесно тетка знакомая приехала с такими же симптомами Заработала немного - 8к грн за месяц,интересно сколько терь на лечение потратит. Только понимаеш это все "выдумки любителей януковича" Да кстати ехала она туда не только зарабатывать..И по убеждениям я не отрицаю . Работала в околоповарных делах. Изменено 1 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Серега ты сегодня выходной чтоли? А то машины не видно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Серега ты сегодня выходной чтоли? А то машины не видноНа работе, я с другой стороны запарковался, зеркально получается. ТАм. где вторая камера Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения