HAL-LYNX Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Капец, жизнь издевается над людьми! Прям под окном сбили девочку... совсем сбили Часов в 9-10 наверно, возраст девочки не ясен Сейчас вышел покурить и как раз мать подошла... я забычковал сигарету и зашёл в квартиру - слышать её реакцию невозможно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Антох,а с моим заказом что?цена не изменилась?ничего не привез, цены космоспогоди пару недель Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AncLoosee Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 ок 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Не защищать его жопу и не провоцировать людей. Так нет, хорошая у них позиция "какая власть будет, ту и будем защищать", лупашить людей, с которых доят на их содержание!!!А меня штормили, когда учился в универе.Просто так!!! Им просто по приколу проезжая мимо, вывалить из бобика, заламать, обыскать и обязательно увалить по яйцам! И фиг рыпнешся, иначе затопчут и ни-фи-га не докажешь Да харош сопли разводить!!! Все они сделали правильно! Не могут они размышлять над приказами! А те кто туда шли должны были понимать и не надо тут сопли размазывать - они не они, присяга, должны Ты беркут с ппс часом не попуптал? Средь бела дня заламывали и били по яйцам? ой жжете... Ненавижу приват Любой слух, даже неправдивый, греет мне душу
VICTORIAN Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 вчера вог 95-12,99 лукойл 95-12,70 Нефтек 92 11,89 сегодня нефтек 92 12,19- и тут я офигел((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Это нормально - экономически образованные революционеры грят так и должно быть - зато они привели бакс к "реальному курсу"
powersh0t Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Это нормально - экономически образованные революционеры грят так и должно быть - зато они привели бакс к "реальному курсу" Посмотрим торги на понедельник, но межбанк опустился. Позиция США в данном случае прогнозирована, доллар укрепили, власть новую признали.п.с. Общался с друзьями, говорят приехал человек с майдана, в больничку, нашли 3 вида наркотиков в крови при том, что он никогда не принимал их. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) п.с. Общался с друзьями, говорят приехал человек с майдана, в больничку, нашли 3 вида наркотиков в крови при том, что он никогда не принимал их.да это отлавливается повсемесно тетка знакомая приехала с такими же симптомами Заработала немного - 8к грн за месяц,интересно сколько терь на лечение потратит. Только понимаеш это все "выдумки любителей януковича" Да кстати ехала она туда не только зарабатывать..И по убеждениям я не отрицаю . Работала в околоповарных делах. Изменено 1 марта, 2014 пользователем varlok
VICTORIAN Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Серега ты сегодня выходной чтоли? А то машины не видно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Серега ты сегодня выходной чтоли? А то машины не видноНа работе, я с другой стороны запарковался, зеркально получается. ТАм. где вторая камера Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения