Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Капец, жизнь издевается над людьми!

Прям под окном сбили девочку... совсем сбили :sad: Часов в 9-10 наверно, возраст девочки не ясен

Сейчас вышел покурить и как раз мать подошла... я забычковал сигарету и зашёл в квартиру - слышать её реакцию невозможно :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Антох,а с моим заказом что?цена не изменилась?

ничего не привез, цены космос

погоди пару недель

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ок :)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Не защищать его жопу и не провоцировать людей. Так нет, хорошая у них позиция "какая власть будет, ту и будем защищать", лупашить людей, с которых доят на их содержание!!!

А меня штормили, когда учился в универе.

Просто так!!! Им просто по приколу проезжая мимо, вывалить из бобика, заламать, обыскать и обязательно увалить по яйцам! И фиг рыпнешся, иначе затопчут и ни-фи-га не докажешь :angry:

Да харош сопли разводить!!! Все они сделали правильно! Не могут они размышлять над приказами! А те кто туда шли должны были понимать и не надо тут сопли размазывать - они не они, присяга, должны :bayan:

Ты беркут с ппс часом не попуптал? :ph34r: Средь бела дня заламывали и били по яйцам? :ph34r:

ой жжете... :bayan::good:

Ненавижу приват :pardon: Любой слух, даже неправдивый, греет мне душу :rolleyes::lol:

вчера

вог 95-12,99

лукойл 95-12,70

Нефтек 92 11,89

сегодня нефтек 92 12,19- и тут я офигел(((

Это нормально - экономически образованные революционеры грят так и должно быть - зато они привели бакс к "реальному курсу" :pardon:

Это нормально - экономически образованные революционеры грят так и должно быть - зато они привели бакс к "реальному курсу" :pardon:

Посмотрим торги на понедельник, но межбанк опустился.

Позиция США в данном случае прогнозирована, доллар укрепили, власть новую признали.

п.с. Общался с друзьями, говорят приехал человек с майдана, в больничку, нашли 3 вида наркотиков в крови при том, что он никогда не принимал их.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

п.с. Общался с друзьями, говорят приехал человек с майдана, в больничку, нашли 3 вида наркотиков в крови при том, что он никогда не принимал их.

да это отлавливается повсемесно :pardon: тетка знакомая приехала с такими же симптомами :rolleyes: Заработала немного - 8к грн за месяц,интересно сколько терь на лечение потратит. Только понимаеш это все "выдумки любителей януковича" :lol:

Да кстати ехала она туда не только зарабатывать..И по убеждениям я не отрицаю :pardon: . Работала в околоповарных делах.

Изменено пользователем varlok

Серега ты сегодня выходной чтоли? А то машины не видно

Серега ты сегодня выходной чтоли? А то машины не видно

На работе, я с другой стороны запарковался, зеркально получается. ТАм. где вторая камера

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.