MrrDemaN 26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ЭЭЭ, угомоните свои таланты)) с такими темпами вы и новую флудилку сегодня-завтра закроете)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ЭЭЭ, угомоните свои таланты)) с такими темпами вы и новую флудилку сегодня-завтра закроете))вегной догогой идем товагисчи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вегной догогой идем товагисчи! вот же ж балабол)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вот же ж балабол))не ну так не пойдет -какой я балабол? я за свои слова отвечаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты его туда ставиль? - пойди снеси все памятники в городе - че уже на одном остонавливаться - а как на счет зданий архитектурной ценности ? тоже все снести ? что за глупости Вот больше некуда примениить силу и ум - полезного чего бы сделали - он лучше бы поля перепахали и картошку посадили )))) и то полезностей больше было быЯ не ставил и ставили его в период, когда этот человек считался богом!Я тебе не о памятнике вцелом, а уж тем более не об архитектуре, а о личности, которой он поставлен!Ты Ленина так сильно уважаешь что ли?Ты предлагаешь вместо борьбы за нормальную страну - поля пахать? Мышление типичного раба! Ты ток не обижайся, но рассуди сам - так оно и есть, судя из твоих слов!Я за страну болею! Не могу ей гордиться, пока банда у власти!Про памятник - опять повторю - давно надо было! Лет 20 назад ещё! Плохо, что во время майдана снесли - сразу есть причина делать заявления как ты - мол лучше бы что-то полезное сделали и т.п.Кстати про глупости - сам написал слова (че уже на одном остонавливаться - а как на счет зданий архитектурной ценности ? тоже все снести ?) и сам же и написал что это глупость Да, сносить всё подряд - это глупость, тут я согласен! ПОЗОР !!дать тебе РО на денек ?? Типо чтоб я от безделья читал т.к. писать не могу Не, не нада!)та не гони - 2 авто - один гараж на два авто и один комплект зимней резины - потому что зимой жене за руль нельзя! -Все просто)))Ты запилил ламбо-дверь в квартире? А потом научится ж палюбому зимой ездить и тогда вся твоя схема кирдык)На счёт двери - ДА! Запилил!) Начал по крайней мере! Вот тебе кстати пример что я в квартире болгаркой режу)) - ДВЕРЬ!!!)Замок сёдня купил - 630 грн пЫпеЦ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот тебе кстати пример что я в квартире болгаркой режу)) - ДВЕРЬ!!!)В своей хоть квартире? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В своей хоть квартире? :lol: Сначала по ошибке в соседнем доме порезал) Ещё и удивился - чё это в чужой квартире столько моей техники стоит)) Ну и перевёз всё к себе)Потом уже себе резал дверь, чтоб замок поставить... пока сделал чтоб ручка закрывалась - завтра сам цилиндр буду мастырить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Он тебя укусил ужалил? было делоЭЭЭ, угомоните свои таланты)) с такими темпами вы и новую флудилку сегодня-завтра закроете))спишите флудить, а то все без вас все завлудимТипо чтоб я от безделья читал т.к. писать не могу Не, не нада!)тогда перечитывай! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не понял, ламбу показать или нет?! Говорю ж - ламба у меня есть!)тогда перечитывай!Та когда??? Я эту еле успеваю читать и ответы писать)) Потом на досуге почитаю старую) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Та когда??? Я эту еле успеваю читать и ответы писать)) Потом на досуге почитаю старую)мне эту закрыть или тебе РО дать ? выбирай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения