Shaffa 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зачисти лишнее в посте - у нас тут зона трубки мираПо гранатам я всегда исповедовал - потрещат и перестанут)))Ну это...я больше не буду.А то все высказались, а я не усппел на закрытие темы в общей флудильне!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну это...я больше не буду.А то все высказались, а я не усппел на закрытие темы в общей флудильне!)))Забей - мир всем. Тазы всех обьединяют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И.Коломойский согласился возглавить обл раду и будет финансировать область. Вот это поворот. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Инфа подтвержденная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Инфа подтвержденная? ТСН, сейчас никому верить нельзя. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И.Коломойский согласился возглавить обл раду и будет финансировать область.Вот это поворот.так да http://delo.ua/ukraine/kolomojskij-gotov-v...uju-oga-228775/только вот не пойму - ему то это зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 так да http://delo.ua/ukraine/kolomojskij-gotov-v...uju-oga-228775/только вот не пойму - ему то это зачем?Изя хочет полного контроля Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 партия сказала надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 угу, да в октябре кажись менял, завтра гляну что там пишут на наклейке, у Вити даже коробка осталась (если конечно не выкинул).Сейчас зайду гляну что там и как! Как положил я ее не трогал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И.Коломойский согласился возглавить обл раду и будет финансировать область.Вот это поворот.это мрак изучайте иврит ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения