Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Наверное еще закажу!

Когда буш заказывать маякни тут, мне тоже пару дозаказать надо. Нужен один крупный общий заказ.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня Хал, у меня есть комплект сцепы, мастер который менял сказал что на ней можно хорошо ехать.

Могу отдать безвозмездно. Хотя может с твоей манерой езды на долго не хватит)))

Хочешь фото скину.

Ооо, мне сейчас такой вариант мего подошёл бы!

Манера у меня сейчас малёхо не такая как раньше - бенз дорогой и авто сейчас максимально берегу т.к. хз чё ваще будет... Так что чисто спокойненько перемещаюсь и то только если очень надо

Фотку наверн не надо, думаю можно поверить мастеру :pardon: А почему меняли? По сроку или жалобы были на эту сцепу?

Если год протянуть на твоей и гуд было бы, а через год уже может что-то прояснится и поменяется :pardon:

А когда и как мона её у тебя взять? :ph34r:

есть жопорез киевстара - 1 грн день инета, но он только под серф :pardon: Могу дать поюзать.

Там 3,2 Мбит? Мне много и не надо на самом деле... пока пойдёт всё что угодно... 1 Мбит думаю тоже вполне! У меня 2 было и хватало в принципе на сёрф :pardon:

На недельке наберу если что, оки?

привет

жаль нечем помочь :pardon:

могу сцепу помочь поменять коли чего

Я ещё Андрюхе не звонил... думаю не откажет...

Мало ли чего - мож и обращусь к тебе

Авто блин я чувствую может встать в любой момент :wacko: На газ давить невозможно - сразу проскальзывает сцепа :wacko: Еле-еле жму и тогда едет пока потихоньку :pardon: Добили сцепу ученики мои и плюс я сам гоцал :wacko: Зря!

Тоха, а может оно проворачиваться, если сальник течёт?

Твой телефон может быть модемом на крайняк... если уж совсем.

Та чёто вставил я УСБ в телефон, чё-то не срослось у меня в этом деле я и забросил - нет особо времени разобраться :wacko: На телефоне инет слабый очень

Кароч пока телефон с ПК у меня не дружит...

А модемчики типа ОГО я несколько раз ставил людям и на работе и сам на работе юзал - они норм работают, проверено лично... вот и думаю , что мне бы сейчас на время подошёл такой вариант

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Там 3,2 Мбит? Мне много и не надо на самом деле... пока пойдёт всё что угодно... 1 Мбит думаю тоже вполне! У меня 2 было и хватало в принципе на сёрф :pardon:

На недельке наберу если что, оки?

не Сань..там 128/256 к:(

не Сань..там 128/256 к:(

Та пофиг :wacko: Если ничего другого у меня не будет, то это будет мего вариант!!! Я звякну на днях... ну или уже после 8-го там... мож 11-го

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та пофиг :wacko: Если ничего другого у меня не будет, то это будет мего вариант!!! Я звякну на днях... ну или уже после 8-го там... мож 11-го

невпорос ваще - звони в центр подвезу

А спиртовой 9 с мелочью, скоро будем заливаться :D

спиртовой 10.15 сейчас :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

спиртовой 10.15 сейчас :pardon:

и его нодняли, значит не вармант

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

для меня вариант хотя б как временно, разница 12 с копейками и 10 :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

для меня вариант хотя б как временно, разница 12 с копейками и 10 :pardon:

так 92 11 40. но экономия существенная, если расход одинаковый... но шон же больше

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ооо, мне сейчас такой вариант мего подошёл бы!

Манера у меня сейчас малёхо не такая как раньше - бенз дорогой и авто сейчас максимально берегу т.к. хз чё ваще будет... Так что чисто спокойненько перемещаюсь и то только если очень надо

Фотку наверн не надо, думаю можно поверить мастеру :pardon: А почему меняли? По сроку или жалобы были на эту сцепу?

Если год протянуть на твоей и гуд было бы, а через год уже может что-то прояснится и поменяется :pardon:

А когда и как мона её у тебя взять? :Ph

У меня ваще не буксовало.

Поменял так как слышал в районе коробки урчание мурчание, думал в сцепе дело, у меня лежало давненько купленный комплект Сакса. В Декабре помпа полетела, плюс сальник колена со стороны маховика. Загнал на СТО, ну и заодно сцепу поменяли, мою сняли и сказали, что можно было и не менять :pardon:

Самое обидное, что все поменял а шум остался, гребаная коробка все таки жужжит(((

Могу НП передать. В городе буду не скоро, аж в конце марта.

post-33685-1393833275.jpg

post-33685-1393833414.jpg

post-33685-1393833429.jpg

post-33685-1393833440.jpg

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.