varlok 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Наверное еще закажу!Когда буш заказывать маякни тут, мне тоже пару дозаказать надо. Нужен один крупный общий заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Саня Хал, у меня есть комплект сцепы, мастер который менял сказал что на ней можно хорошо ехать.Могу отдать безвозмездно. Хотя может с твоей манерой езды на долго не хватит)))Хочешь фото скину.Ооо, мне сейчас такой вариант мего подошёл бы!Манера у меня сейчас малёхо не такая как раньше - бенз дорогой и авто сейчас максимально берегу т.к. хз чё ваще будет... Так что чисто спокойненько перемещаюсь и то только если очень надоФотку наверн не надо, думаю можно поверить мастеру А почему меняли? По сроку или жалобы были на эту сцепу?Если год протянуть на твоей и гуд было бы, а через год уже может что-то прояснится и поменяется А когда и как мона её у тебя взять? есть жопорез киевстара - 1 грн день инета, но он только под серф Могу дать поюзать.Там 3,2 Мбит? Мне много и не надо на самом деле... пока пойдёт всё что угодно... 1 Мбит думаю тоже вполне! У меня 2 было и хватало в принципе на сёрф На недельке наберу если что, оки?приветжаль нечем помочь могу сцепу помочь поменять коли чегоЯ ещё Андрюхе не звонил... думаю не откажет...Мало ли чего - мож и обращусь к тебеАвто блин я чувствую может встать в любой момент На газ давить невозможно - сразу проскальзывает сцепа Еле-еле жму и тогда едет пока потихоньку Добили сцепу ученики мои и плюс я сам гоцал Зря!Тоха, а может оно проворачиваться, если сальник течёт?Твой телефон может быть модемом на крайняк... если уж совсем.Та чёто вставил я УСБ в телефон, чё-то не срослось у меня в этом деле я и забросил - нет особо времени разобраться На телефоне инет слабый оченьКароч пока телефон с ПК у меня не дружит...А модемчики типа ОГО я несколько раз ставил людям и на работе и сам на работе юзал - они норм работают, проверено лично... вот и думаю , что мне бы сейчас на время подошёл такой вариант Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Там 3,2 Мбит? Мне много и не надо на самом деле... пока пойдёт всё что угодно... 1 Мбит думаю тоже вполне! У меня 2 было и хватало в принципе на сёрф На недельке наберу если что, оки?не Сань..там 128/256 к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 не Сань..там 128/256 кТа пофиг Если ничего другого у меня не будет, то это будет мего вариант!!! Я звякну на днях... ну или уже после 8-го там... мож 11-го Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Та пофиг Если ничего другого у меня не будет, то это будет мего вариант!!! Я звякну на днях... ну или уже после 8-го там... мож 11-гоневпорос ваще - звони в центр подвезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А спиртовой 9 с мелочью, скоро будем заливаться спиртовой 10.15 сейчас ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 спиртовой 10.15 сейчас и его нодняли, значит не вармант Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 для меня вариант хотя б как временно, разница 12 с копейками и 10 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 для меня вариант хотя б как временно, разница 12 с копейками и 10 так 92 11 40. но экономия существенная, если расход одинаковый... но шон же больше Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ооо, мне сейчас такой вариант мего подошёл бы!Манера у меня сейчас малёхо не такая как раньше - бенз дорогой и авто сейчас максимально берегу т.к. хз чё ваще будет... Так что чисто спокойненько перемещаюсь и то только если очень надоФотку наверн не надо, думаю можно поверить мастеру А почему меняли? По сроку или жалобы были на эту сцепу?Если год протянуть на твоей и гуд было бы, а через год уже может что-то прояснится и поменяется А когда и как мона её у тебя взять? :PhУ меня ваще не буксовало. Поменял так как слышал в районе коробки урчание мурчание, думал в сцепе дело, у меня лежало давненько купленный комплект Сакса. В Декабре помпа полетела, плюс сальник колена со стороны маховика. Загнал на СТО, ну и заодно сцепу поменяли, мою сняли и сказали, что можно было и не менять Самое обидное, что все поменял а шум остался, гребаная коробка все таки жужжит(((Могу НП передать. В городе буду не скоро, аж в конце марта. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения