Клубный раллийно-тренировочный сбор 07.10.2006

Рекомендуемые сообщения

:yahoo: Итак гонсчеги, не успела пыль осесть на трековых грунтах как новое мероприятие!!!! :good:

С волнением и радостью спешу сообщить следующее:

07 октября 2006 года (суббота) планируется проведение ралийно-тренировачного сбора.

Место: г. Белая Церковь

Формат: однодневный, не официальный, тренировочный.

Покрытие: грунт тюненный грейдером (сегодня уже тюнят).

Цель: наработка опыта по управлению автомобиля на грунте, оценка и проверка трассы, наработка экипажной работы по прописи и ведению стенограмм, наработка опыта по соправаждению, обеспечению мероприятий, хронометрированию результатов и опыт судейского корпуса (тренировка).

Дистанция: 10 км.!!! (2 проезда по 5-ть км.)

Количество участников: пока не ограничено.

Стоимость: для иногородних - предварительно безплатно (затраты - грейдер 350-500 грн. поэтому сумма будет колебаться в зависимости от ко-ва участников), но на всякий случай золожите сумму в 50 грн., но не более.

Дополнительные условия/ограничения: нет, наличие лицензий не обязательны так как тренировка это (ну укомплектованная машина вогнегасниками и аптечками, ремнями - по любому).

Растояние от г. Киева: приблизительно 65 км.

Место сбора: в субботу в 09-30 возле ипподрома, подробности на встречи и в этой теме.

Регистрационные данные:

1) пилотирование:

Ник пилота и штурмана,

Марка авто, обьём, привод (указывается только если задний и полный)

Доп информация: по жиланию если есть таковая.

2) обеспечение:

Ник, информация по умению/желанию содействия в организации (что хотим делать, как помогать).

Флудим и обсуждаем тут, при наличии зарегистрированных будет создана отдельная тема.

Респект и уважуха ребятам с Белой!!!!

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин ну как на усе успевать...де брать время...

хочу очень хачу...пасматрю если получится то я с ВАМИ!

Кросавчеги!!! Клуб живет полноценной жизнью!!!

Респект и Уважуха вам!

Изменено пользователем Андрюха_2108

Если так пойдёт то будет нормально в клубе тусоваться, нужно ещё слаломный и шосейно-кольцевой слёт сделать (эх еслибы Чаечку выпросить), ведь очередной этап клбного ралли, наверное, не за горами, а мы не тренированные совсем ;)

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

+1 за шоссейно- кольцевой!! :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

.

2) обеспечение:

Ник, информация по умению/желанию содействия в организации (что хотим делать, как помогать).

я могу

Изменено пользователем BCRacing
8f8f8e538a02.jpg

+1 за шоссейно- кольцевой!! :)

Может возрадим планы по ЛиЧайка на 12 часов в задуженных запорожцах? Ну это всё планы, а пока обсуждаем грунт.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

я могу

Договорились, я к стате звонил и мне сказали что будут и местные в помощь, но нужно будет у Хорольского Андрея нежно попросить часики, знаки и т.д., может таки даст (всёодно без дела валяются) или у Валеры знаки прихватить, эх еслибы ещё флаги прихватить. Рации говорят будут, но Толя обещал дать поюзать на выходные.

Кроме того предложение есть для зрителей, судей, оргов а давайте возьмём мяса хавки, дров с углями и таки сделаем шашлык-пикник, а то в этот раз не получилось. Кто что думает по этому поводу?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Как связаццо с оргами?

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Договорились, я к стате звонил и мне сказали что будут и местные в помощь, но нужно будет у Хорольского Андрея нежно попросить часики, знаки и т.д., может таки даст (всёодно без дела валяются) или у Валеры знаки прихватить, эх еслибы ещё флаги прихватить. Рации говорят будут, но Толя обещал дать поюзать на выходные.

Кроме того предложение есть для зрителей, судей, оргов а давайте возьмём мяса хавки, дров с углями и таки сделаем шашлык-пикник, а то в этот раз не получилось. Кто что думает по этому поводу?

если что нуно то я всегда рад помочь

вот мои номерги

8-066-600-888-4

8-063-63-720-63

Женя

8f8f8e538a02.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти