sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Как связаццо с оргами?А зачем с ними связываться? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А зачем региться??? Шоп понимать наличие учаснегоф? Я думал так, приезжают фсе на пати, и заодно 10 грн и на грунте! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Пилот: Жека_е30, штурман: пока ? Альфа Ромео 33, 1,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Пилот: Жека_е30, штурман: пока ? Альфа Ромео 33, 1,5бери Толяна на Альфе...будете прикатыватся! или если все будет нормально то я с тобой могу поехать! точно будем вкатыватся! будем привыкать к друг другу...а то шо у нас за любов а? тока на растоянии...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 бери Толяна на Альфе...будете прикатыватся! или если все будет нормально то я с тобой могу поехать! точно будем вкатыватся! будем привыкать к друг другу...а то шо у нас за любов а? тока на растоянии...:-)Договорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Договорились Блин, этож где терпения стока взять чтобы Президента как штурмана выдержать? Он же к рулю потянется во втором повороте. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Блин, этож где терпения стока взять чтобы Президента как штурмана выдержать? Он же к рулю потянется во втором повороте. Ну дык будем прикатываться, будем по рукам бить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А зачем региться???Шоп понимать наличие учаснегоф?Я думал так, приезжают фсе на пати, и заодно 10 грн и на грунте!Чтобы результаты в ведомости вписывать, по класам распределять, шоб потом на сайте вывесить результаты. Вот например: в зависимости от зарегестрированных будет или не будет клас заднего привода и т.д., кроме того на кануне мы свяжемся и я сообщу сколько людей будет с Киева, чтоб бабров было достаточно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Если так пойдёт то будет нормально в клубе тусоваться, нужно ещё слаломный и шосейно-кольцевой слёт сделать (эх еслибы Чаечку выпросить), ведь очередной этап клбного ралли, наверное, не за горами, а мы не тренированные совсем А вот и он.http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=5705 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Мда, 500 км. по дорогам Харькова и участие 150 грн. и это без исключения как для иногородних так и для местных, а главное какое живое обсуждение прсто жуть. И того получается: до Харькова и обратно это 1000 км., а это 100 л. + 500 км. по допам и РД, это ещё 50л. и того 150л.х4,60=690+150 за участие=840 грн. + непонятно сколько за ремонт ходовой, как Борода расказывал. Неет Белая Церковь рулит, а может на 14-15 перенесём, как Л.Р.? Изменено 3 октября, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти