Bogdan 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 100% еду !!!!!Когда денги сдавать?Денгу сдавать перед регистрацией!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Если Чига будет! то поедем тренироватся вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Пилот: Адриан Штурман: Леонид Авто: Mitsubishi Evo VIII Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 думаю поеду!!!Завтра точно буду знать!!!!VW GOLF 3 GTI Пилот GTIШтурман Андрюхаг.КиевЗавтра точно напишу!!!! Я непоеду!!!!!!!!ССОРИ!!!!ПО ТЕХНИЧИСКИМ ПРИЧИНАМ!!!!!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Ребятки...так как счас холодно на моцыке кататца....вазьмите себе на хвост..я 2 термаса кофе...и фото обеспчу )) +308979864892 жду званка! ПЛИЗЗ!!! оч прашу..я даже как студент 20грн намучу )) ПЛИЗЗ...хачууууу!! ))) ФОТИК БЕРУ! И ТОРМОСЫ С КОФЕМ И ЧАЕМ!!!!ЖДУ СМС ИЛИ ЗВАНКА!!!! Изменено 4 октября, 2006 пользователем MAKSIMKA +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я непоеду!!!!!!!!ССОРИ!!!!ПО ТЕХНИЧИСКИМ ПРИЧИНАМ!!!!!!!! Точно? Ещё два дня и две ночи, может не как гонсчик, но приезжай. Ядумаю тибе это нужно увидеть и понять о чём идёт речь - перспектива тм не хилая. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Обязательно, только не как участник, мне на грунт ахота посмотреть (может реальный пяти километровый жир с наличием возможности изменения кофигурации) и ребятам помочь если что нужно, а ваобще план есть: когонибудь за баранку посадить или как Кайот на хвост упасть и шашлыка намутить. А ты тоже бери синебелку свою и тули в зачёт, сколько того осени осталось?Серега, у меня ШС уже на исходе, скрипел всю обратную дорогу, и подвески ноль. В Понедельник планирую на Чайке разобраться. Так что, я тоже как поедатель шашлыка поеду на Субару. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 На месте проведения мероприятия- тоесть организаторам гонки.Значит собираемся в субботу утром в 9-30 возле ипподрома, ещё мелочи обсудим на клубной встрече в четверг. Место сбора нормальное. А от клуба что, никто на боевых не поедет что ли? Чига не хочет? А Вадик? А Маныч? У них авто у всех вроде в полной боевой готовности... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Допы там серьйоздные поэтому тем кто жалеет авто - понимание моё на все сто, но если тренировка так тренировка. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти