BCRacing 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Ну если назвать поломавшихся пять машин из шести, несколькими поломками, то значит несколько. У всех страдали привода...я помню только 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Блин, а как с этим бороться? Ставить боевые привода... На 2108 стоят в районе 700$ за пару. Но они тоже ломаются, хотя гораздо реже. Я вообще смотря на них слабо представляю, как их ломать то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 вы чет спуталиа кто вас на трассе встречал ? я серега и макси на ралли я был а на драге нет Блин, а че ж ты не представился то? Я тебя знаю только по твойей (или не твоей) фотке на стритах. На аватаре у тебя была... Вот и не признал. Даже расстроился, что ты обещал и не приехал. А ты значит был, но тихарил. На Драге мы и жарили шашлык, и выпивали воТочку. Сказал бы, что ты тот самый флудер... Мы бы тебя на хвост взяли... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 я помню только 3 У Вадика и Макса вылетел привод, у Ланоса вылетел привод, у Макса который Мад вылетел привод, у Таврии Который Мас согнуло подвеску и колесо стало матом, на 99 оргов выломало краб с корнями, и только Лансер Эво доехал без потерь...Лечится следующим образом:1. Вадику нужно шлифонуть корпус коробки, и хорошо зафиксировать привод...2. Ланосу менять привода, и не загонять машину в отсечку на каждой прямой. ОтсечкО - это не так хорошо, это потеря времени и нагрузка на трансмиссию и привода...3. Тут гранаты у Горбаня купить надобо, бо привода не выдержиавают кулачка...4. Масу усилять рычаги и стаканы...5. Однозначно менять крабы, на стальные...6. Или всем брать Эвики и не психовать... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Блин, а че ж ты не представился то? Я тебя знаю только по твойей (или не твоей) фотке на стритах. На аватаре у тебя была... Вот и не признал. Даже расстроился, что ты обещал и не приехал. А ты значит был, но тихарил. На Драге мы и жарили шашлык, и выпивали воТочку. Сказал бы, что ты тот самый флудер... Мы бы тебя на хвост взяли...да бляя много проипал, а так вотки хотелось выпить кстати вот на этой фотке я стою курю с фотиком в руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 У Вадика и Макса вылетел привод, у Ланоса вылетел привод, у Макса который Мад вылетел привод, у Таврии Который Мас согнуло подвеску и колесо стало матом, на 99 оргов выломало краб с корнями, и только Лансер Эво доехал без потерь...Лечится следующим образом:1. Вадику нужно шлифонуть корпус коробки, и хорошо зафиксировать привод...2. Ланосу менять привода, и не загонять машину в отсечку на каждой прямой. ОтсечкО - это не так хорошо, это потеря времени и нагрузка на трансмиссию и привода...3. Тут гранаты у Горбаня купить надобо, бо привода не выдержиавают кулачка...4. Масу усилять рычаги и стаканы...5. Однозначно менять крабы, на стальные...6. Или всем брать Эвики и не психовать... во я зафтыкал ну парняга на ланосе любитель драга и это было первое его ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 У Вадика и Макса вылетел привод, у Ланоса вылетел привод, у Макса который Мад вылетел привод, у Таврии Который Мас согнуло подвеску и колесо стало матом, на 99 оргов выломало краб с корнями, и только Лансер Эво доехал без потерь...Лечится следующим образом:1. Вадику нужно шлифонуть корпус коробки, и хорошо зафиксировать привод...2. Ланосу менять привода, и не загонять машину в отсечку на каждой прямой. ОтсечкО - это не так хорошо, это потеря времени и нагрузка на трансмиссию и привода...3. Тут гранаты у Горбаня купить надобо, бо привода не выдержиавают кулачка...4. Масу усилять рычаги и стаканы...5. Однозначно менять крабы, на стальные...6. Или всем брать Эвики и не психовать... Меньше баранку в "отсечко" надо загонять, попросту меньше колеса выкручивать и газовать при этом на стандарте. Небось на трассе шпилек многовато было, или все любители заносов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 1. Вадику нужно шлифонуть корпус коробки, и хорошо зафиксировать привод...3. Тут гранаты у Горбаня купить надобо, бо привода не выдержиавают кулачка...1. к сожалению тока замена корпусов 3. от 8 ки правильной тоже годится. думаю у Горбаня подходящих не найдётся, да и не продаёт он ничего, я спрашивал. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 есси б я была посторонним решила бы что это твои субы О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Это тебе нереспект. Мы шашлык тянули. Тебя ждали. Даже на драг ваш приехали и шашлыки на взлетке жарили. А ты, как потом сказали появился, грустный постоял, нас не нашел, и уехал. Ну что за... Нереспект. Водку без тебя пили, и шашлык твой оставили на взлетке...А ВАЛЕРКА БЫЛ НА ДРЫГЕ !!!!!!!!!!!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти