BCRacing Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну если назвать поломавшихся пять машин из шести, несколькими поломками, то значит несколько. У всех страдали привода...я помню только 3
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Блин, а как с этим бороться? Ставить боевые привода... На 2108 стоят в районе 700$ за пару. Но они тоже ломаются, хотя гораздо реже. Я вообще смотря на них слабо представляю, как их ломать то. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 вы чет спуталиа кто вас на трассе встречал ? я серега и макси на ралли я был а на драге нет Блин, а че ж ты не представился то? Я тебя знаю только по твойей (или не твоей) фотке на стритах. На аватаре у тебя была... Вот и не признал. Даже расстроился, что ты обещал и не приехал. А ты значит был, но тихарил. На Драге мы и жарили шашлык, и выпивали воТочку. Сказал бы, что ты тот самый флудер... Мы бы тебя на хвост взяли... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 я помню только 3 У Вадика и Макса вылетел привод, у Ланоса вылетел привод, у Макса который Мад вылетел привод, у Таврии Который Мас согнуло подвеску и колесо стало матом, на 99 оргов выломало краб с корнями, и только Лансер Эво доехал без потерь...Лечится следующим образом:1. Вадику нужно шлифонуть корпус коробки, и хорошо зафиксировать привод...2. Ланосу менять привода, и не загонять машину в отсечку на каждой прямой. ОтсечкО - это не так хорошо, это потеря времени и нагрузка на трансмиссию и привода...3. Тут гранаты у Горбаня купить надобо, бо привода не выдержиавают кулачка...4. Масу усилять рычаги и стаканы...5. Однозначно менять крабы, на стальные...6. Или всем брать Эвики и не психовать... Маленького, кто хочешь обидит.
BCRacing Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Блин, а че ж ты не представился то? Я тебя знаю только по твойей (или не твоей) фотке на стритах. На аватаре у тебя была... Вот и не признал. Даже расстроился, что ты обещал и не приехал. А ты значит был, но тихарил. На Драге мы и жарили шашлык, и выпивали воТочку. Сказал бы, что ты тот самый флудер... Мы бы тебя на хвост взяли...да бляя много проипал, а так вотки хотелось выпить кстати вот на этой фотке я стою курю с фотиком в руках
BCRacing Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 У Вадика и Макса вылетел привод, у Ланоса вылетел привод, у Макса который Мад вылетел привод, у Таврии Который Мас согнуло подвеску и колесо стало матом, на 99 оргов выломало краб с корнями, и только Лансер Эво доехал без потерь...Лечится следующим образом:1. Вадику нужно шлифонуть корпус коробки, и хорошо зафиксировать привод...2. Ланосу менять привода, и не загонять машину в отсечку на каждой прямой. ОтсечкО - это не так хорошо, это потеря времени и нагрузка на трансмиссию и привода...3. Тут гранаты у Горбаня купить надобо, бо привода не выдержиавают кулачка...4. Масу усилять рычаги и стаканы...5. Однозначно менять крабы, на стальные...6. Или всем брать Эвики и не психовать... во я зафтыкал ну парняга на ланосе любитель драга и это было первое его ралли
Aquagen Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 У Вадика и Макса вылетел привод, у Ланоса вылетел привод, у Макса который Мад вылетел привод, у Таврии Который Мас согнуло подвеску и колесо стало матом, на 99 оргов выломало краб с корнями, и только Лансер Эво доехал без потерь...Лечится следующим образом:1. Вадику нужно шлифонуть корпус коробки, и хорошо зафиксировать привод...2. Ланосу менять привода, и не загонять машину в отсечку на каждой прямой. ОтсечкО - это не так хорошо, это потеря времени и нагрузка на трансмиссию и привода...3. Тут гранаты у Горбаня купить надобо, бо привода не выдержиавают кулачка...4. Масу усилять рычаги и стаканы...5. Однозначно менять крабы, на стальные...6. Или всем брать Эвики и не психовать... Меньше баранку в "отсечко" надо загонять, попросту меньше колеса выкручивать и газовать при этом на стандарте. Небось на трассе шпилек многовато было, или все любители заносов.
Лёша Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 1. Вадику нужно шлифонуть корпус коробки, и хорошо зафиксировать привод...3. Тут гранаты у Горбаня купить надобо, бо привода не выдержиавают кулачка...1. к сожалению тока замена корпусов 3. от 8 ки правильной тоже годится. думаю у Горбаня подходящих не найдётся, да и не продаёт он ничего, я спрашивал. Связь по тел: 8 063 237 2457,
svin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 есси б я была посторонним решила бы что это твои субы О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
svin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Это тебе нереспект. Мы шашлык тянули. Тебя ждали. Даже на драг ваш приехали и шашлыки на взлетке жарили. А ты, как потом сказали появился, грустный постоял, нас не нашел, и уехал. Ну что за... Нереспект. Водку без тебя пили, и шашлык твой оставили на взлетке...А ВАЛЕРКА БЫЛ НА ДРЫГЕ !!!!!!!!!!!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти