svin 1 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Да как я понял, Граната и Привода эт Ахилесова пята в машине! неа..... просто уставшее у всех ФФФФсе было........ О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 После его загонов над участнегами я думал что нас переедут просто на просто и зажарят на нашем же мангале!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Всем Оргам Спасибо..... Ребята реально даже половины вложенного не вернули......+ затраченные силы.... короче Респект и Уважуха. :-) Спасибо. Саша. Изменено 8 октября, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 да бляя много проипал, а так вотки хотелось выпить кстати вот на этой фотке я стою курю с фотиком в руках Там ты - это крестик на белом фоне? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Меньше баранку в "отсечко" надо загонять, попросту меньше колеса выкручивать и газовать при этом на стандарте. Небось на трассе шпилек многовато было, или все любители заносов.Поворотов действительно было много, но в Боярке одна шестерка тянула на все тамошние пятерки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 во я зафтыкал ну парняга на ланосе любитель драга и это было первое его ралли И это правильно, что он перерастает драг. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 1. к сожалению тока замена корпусов 3. от 8 ки правильной тоже годится. думаю у Горбаня подходящих не найдётся, да и не продаёт он ничего, я спрашивал.Ляляйский уже поговорил с охраной Горбаня? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А ВАЛЕРКА БЫЛ НА ДРЫГЕ !!!!!!!!!!!!!!!Блин, я так и знал, что проговоряццо... Ну и Свин же ты после этого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Кстати да. Спасибо оргам за хорошо проделанную работу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) думаю у Горбаня подходящих не найдётся, да и не продаёт он ничего, я спрашивалА Маккофе? Изменено 9 октября, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти