Chaosracing 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Друг покупает авто. Бюджет до 14000+-. Требования: 1. Седан. 2. Бензин 2-2.5 3. 2003-2007 г.в Я ему предложил посмотреть на Мазду6, Киа Маджентиз, Хундай Сонату, Черато, Лансер 9. За рулем именно таких машин лично не ездил и не эксплуатировал. Но на сколько знаю, автомобили пракичные и надежные. Помогите определиться, покоментируйте или дайте другие варианты. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Форд Мондео. Типо такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Возможно машина постарше и повыше классом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Суба легаси, за 14000 можно и рестайл найти. Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 - Легаси (2.5 онли) - Аккорд 7 (2.4, но можно и 2.0 если уж очень живой) - Мазда 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как на счет Опель Вуктра С? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хонда цивик http://auto.ria.com/auto_honda_civic_12944909.htmlКак на счет Опель Вуктра С?Отличная не дорогая машинка Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 - Мазда 6Друшляк,гниют просто пипец как сильно,не знаю чем обоснованно,но две мазды 3 и 6 купленные в одном году,одним хозяином и стоявшие на соседних местах в одном паркинге,показали совершенно разные результаты,при учете того что трешка эксплуатировалась больше и жестче.Мне сонала нра из списка,но только 3.3,правда кроме того что нравить больше ничего не слыхал.Очень достойное ведро ес300 на базе камри30,посоветовал бы рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как на счет Опель Вуктра С?Тоже годится, но скучная уж больно она.Друшляк,гниют просто пипец как сильноЗнаю, но в этом бюджете должна быть живенькая и ухоженная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если ланйер 9, то только 2.0 Отличный выбор был бы Вектра С 2.2 Ну и Легаси. Я для себя рассматривал Легаси 2.0 Машинка всем хороша, единственное - клиренс маловат, а я часто езжу по трассам и не всегда можно наплывы объехать. Вектра С - вообще неубивайчик. Универсальный авто. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти