Рекомендуемые сообщения

Про продавца там конечно ходят легенды, но все они от того, что люди тупо доверились чудаку и не глядя купили машины. А если все самому проверить, поехать на оф сервис и все устроит, то можно и думать.

Да я же и говорю,что сто раз перепроверить. А вообще лично я,у него бы не покупал,яне люблю хитрожлпых.
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я же и говорю,что сто раз перепроверить. А вообще лично я,у него бы не покупал,яне люблю хитрожлпых.

Я ссылку дал для понимания, что можно купить пуляющую 2.8 в классной комплектации, бо 2.2 реально ни о чем. Но если она такая одна в Украине, то можно проехаться глянуть.

А еще в этом бюджете Аккорд 7 2.4 дорестайловый :)

http://auto.ria.com/auto_honda_accord_12810062.html

http://auto.ria.com/auto_honda_accord_12993904.html

Я ссылку дал для понимания, что можно купить пуляющую 2.8 в классной комплектации, бо 2.2 реально ни о чем. Но если она такая одна в Украине, то можно проехаться глянуть.

А еще в этом бюджете Аккорд 7 2.4 дорестайловый :)

http://auto.ria.com/auto_honda_accord_12810062.html

http://auto.ria.com/auto_honda_accord_12993904.html

Да я понял,кстати полазил по риа,машина(турбо сопель) действительно не особо популярная. Кардеоны вроде по отзывам в этом кузове надежны и качественны,чего не могу сказать про следующий кузов,сталкивался.

Да я понял,кстати полазил по риа,машина(турбо сопель) действительно не особо популярная. Кардеоны вроде по отзывам в этом кузове надежны и качественны,чего не могу сказать про следующий кузов,сталкивался.

Общаюсь сейчас много и с владельцами 7, и 8 - оба на уровне. 200 тык отходят без гемора. Боюсь на 100% утверждать, но понадежнее Верки будут.

Общаюсь сейчас много и с владельцами 7, и 8 - оба на уровне. 200 тык отходят без гемора. Боюсь на 100% утверждать, но понадежнее Верки будут.

У кума был 8аккордеон,я тоже на нем слегка тысяч 15-20 проскакал,брали его в 2008 он был один из первых официалов заехавших в Украину в полном фуле и чёрном цвете,короче из проблем-облезла "кожа" полопались строчки,сиденья-карты,не работала навигациятак и продали,глюки с музыкой меняли динамики по гаранти,"поплыли" тормоза очень быстро,слабое лкп,шумки вообще такое впечатление что нет,подвеска здохла за 40тыс,что аспомню допишу. Кто видел машину из друзей-хозяевов 7,люди резко передумывали с покупкой 8 :pardon: Еще что-то вспомню допишу.

Но если верка из обьявы все таки с мотором и подвескоц как на опс,то аккорд сверх надежен по српвнению с ней )))

Ну че там, купили?

та событиями с этими люди даже машины не все продают.

смотрели только покачто по фото. думаем сидим.

может таки мазду6 или может Лансер 10 с кожей и посвежее? сумма увеличиласо до 150 тыс.

да ище авто должнотбыть некрашено )

та событиями с этими люди даже машины не все продают.

смотрели только покачто по фото. думаем сидим.

может таки мазду6 или может Лансер 10 с кожей и посвежее? сумма увеличиласо до 150 тыс.

да ище авто должнотбыть некрашено )

Чао,реально посмотрите сонату 3.3 и лексус ес300,почитайте,реально интересные как по мне.

При покупке авто помните у япов кожи нет.

опять же бит...

Чао,реально посмотрите сонату 3.3 и лексус ес300,почитайте,реально интересные как по мне.

ага, смотрели уже. смущает года и прообеги.

как всегда тяжело сделать выбор )

ага, смотрели уже. смущает года и прообеги.

как всегда тяжело сделать выбор )

Сегодня срециально пообщался с братом моего тестя он на официале тоеты работал до недавнего времени,по расспрашивал насчет камри 30 и ее брата ес300,сказал,что машины мего уматовые и супер надежные,но самые не убиваемые это с 3.0 мотором,говорит приезжают экземпляры от одной конторы с пробегами по 500-600 тысячь и никто в моторы и коробку даже не лазил,главное целую взять не битую и не арабку,обслуга не дорогая, из минусов очень мягкая подвеска, каких то особых болячек не назвал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти