D.Lus 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 2 Kronos: Пасиб, конечно На счет удаления пищалок с овалов - знаю, но все как-то впадло. перекидывать их вперед смысла я не вижу - спереди компонентный Helix стоит. Баса тоже, вроде бы, хватает (12" в багажнике)..... Но в принципе задумка неплохая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Любые динамики в задней полке хетча - деньги на ветер И никакая дорабока овалов и пр. ничего не даст. Качественного звука при такой установке не будет Поэтому ИМХО потрать эти деньги на построение правильного фронта. Потому что при правильно сделанном и настроенном фронте нехватка саба ощущается не так сильно. Может тебе и этого хватит.ЗЫ: что такое правильный фронт можно почитать здесь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 нифига, в дверях в штатных местах в васьмере стоят орисы 14, твитеры под лобовым, в задней полке пионеры, мафон пионер ... играет отлично, сцена яркая -читка идёт сзади, басы снизу, инструменты спереди, чё ише надо?! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Ну-ну... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 2 intr0: Вообще-то вся сцена должна быть спереди (и это говорит тот, кто любит окружающий звук...) Поставь нормальный саб, отключи овалы, подключи фронт через усилитель - и ты прозреешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Согласен, что для качественой звуковой сцены достаточно системы типа 2.1 (фронт+саб), но это относительно водителя и переднего пасажира. Что же касается пасажиров на заднем сидении, то для них в этом случае звуковая сцена получается не такая уж качественая, поэтому я считаю что будет целесообразно расширить сиситему до 4.1 (фронт+тыл+саб) установив в качестве тыловых динамиков 5" двухполосные компонентные динамики. Что думаете по этому поводу? Делитесь мыслями. З.Ы. Кто не планирует возить сзади "баласт" - может этим вопросом не заморачиваться, так как системы 2.1 для двух человек спереди достаточно на 100% icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) поизвращался я с динамиками назад...(не виноватый я просто на халяву 4 кикса принесли) занимался ими долго ...примерял по разному в результате......изготовил стойки(нех пинать)...после долгого выямона звук смог смоделить на где то середину авто....и все равно считаю делал зря!!!!!! Вы же когда разговариваете с друзьями не поворачиваетесь к ним спиной!!!!!! так и в авто передок+суб...и все естественно..... оставил динамики сзади только для того чтоб усилки(3шт) на фронт если авто не заведенно не гонять... Изменено 28 октября, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 и немного другой ракурс.... ща развлекаюсь с полкой.....пробую разместить туда суб....точнее будет суб и полка.... НО ДИНАМИКИ СЗАДИ ЭТО ОТСТОЙНЫЙ ЗВУК....и ставить их можно только если вы не хотите мучить аккумулятор усилками на не заведеной тачке. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2 ABo: Тогда ты просто испортшь сцену для передних пассажиров. Ты делаешь звук для себя или для кого-то? Если для себя - то зачем портить себе сцену и... у тебя очень много денег, чтобы думать о задних - лучше добавь стоимость тыловых динов и купи получше передние. 2 NIC$: Какой смысл ставить саб в полку в хетчбеке? Не парься имхо - поставь его в багажник (как вариант - в одну из боковыых ниш) и все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 D.Lus Суб не в полке....просто для создания большего обьема и увеличения пространства багажника, делаеться малообьемный ящик + дополнительный обьем берем с полки.... фриаэрный суб-эт не то. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти