Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Kronos: Пасиб, конечно :) На счет удаления пищалок с овалов - знаю, но все как-то впадло. перекидывать их вперед смысла я не вижу - спереди компонентный Helix стоит. Баса тоже, вроде бы, хватает (12" в багажнике).....

Но в принципе задумка неплохая :)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любые динамики в задней полке хетча - деньги на ветер ;) И никакая дорабока овалов и пр. ничего не даст. Качественного звука при такой установке не будет :wacko:

Поэтому ИМХО потрать эти деньги на построение правильного фронта. Потому что при правильно сделанном и настроенном фронте нехватка саба ощущается не так сильно. Может тебе и этого хватит.

ЗЫ: что такое правильный фронт можно почитать здесь

!

Опубликовано

нифига, в дверях в штатных местах в васьмере стоят орисы 14, твитеры под лобовым, в задней полке пионеры, мафон пионер ...

играет отлично, сцена яркая -читка идёт сзади, басы снизу, инструменты спереди, чё ише надо?!

васьмера мчит нас всех качая

Опубликовано

2 intr0: Вообще-то вся сцена должна быть спереди (и это говорит тот, кто любит окружающий звук...)

Поставь нормальный саб, отключи овалы, подключи фронт через усилитель - и ты прозреешь.... ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Согласен, что для качественой звуковой сцены достаточно системы типа 2.1 (фронт+саб), но это относительно водителя и переднего пасажира. Что же касается пасажиров на заднем сидении, то для них в этом случае звуковая сцена получается не такая уж качественая, поэтому я считаю что будет целесообразно расширить сиситему до 4.1 (фронт+тыл+саб) установив в качестве тыловых динамиков 5" двухполосные компонентные динамики.

Что думаете по этому поводу? Делитесь мыслями.

З.Ы. Кто не планирует возить сзади "баласт" - может этим вопросом не заморачиваться, так как системы 2.1 для двух человек спереди достаточно на 100%

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано (изменено)

поизвращался я с динамиками назад...(не виноватый я просто на халяву 4 кикса принесли) занимался ими долго ...примерял по разному в результате......изготовил стойки(нех пинать)...после долгого выямона звук смог смоделить на где то середину авто....и все равно считаю делал зря!!!!!!

Вы же когда разговариваете с друзьями не поворачиваетесь к ним спиной!!!!!! так и в авто передок+суб...и все естественно.....

оставил динамики сзади только для того чтоб усилки(3шт) на фронт если авто не заведенно не гонять...

post-1874-1162032998.jpg

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

и немного другой ракурс....

ща развлекаюсь с полкой.....пробую разместить туда суб....точнее будет суб и полка....

НО ДИНАМИКИ СЗАДИ ЭТО ОТСТОЙНЫЙ ЗВУК....и ставить их можно только если вы не хотите мучить аккумулятор усилками на не заведеной тачке.

post-1874-1162033342.jpg

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

2 ABo: Тогда ты просто испортшь сцену для передних пассажиров.

Ты делаешь звук для себя или для кого-то? Если для себя - то зачем портить себе сцену и... у тебя очень много денег, чтобы думать о задних - лучше добавь стоимость тыловых динов и купи получше передние.

2 NIC$: Какой смысл ставить саб в полку в хетчбеке? Не парься имхо - поставь его в багажник (как вариант - в одну из боковыых ниш) и все будет хорошо :)

Опубликовано

D.Lus

Суб не в полке....просто для создания большего обьема и увеличения пространства багажника, делаеться малообьемный ящик + дополнительный обьем берем с полки....

фриаэрный суб-эт не то.

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти