ABo 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2 NIC$ а это у тебя стойки карпетом обтянуты или "чем-то типа того"??? не подскажешь где можно черный карпет приобрести? нужно ящик для саба обтянуть. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2 NIC$: Кто сказал free-air? Фри-эйр можно в седане сотворять, где саб будет играть на объем багажника. В хетче же объемом является как багажник, так и весь салон...... "дополнительный обьем берем с полки" - Не понял - раздупли плз. Как вариант еще можно фальш-пол сделать и дин опустить в нишу для запаски 2 ABo: Посмотри откуда товращ и все поймешь Я сам карпет ищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) 2 NIC$: Кто сказал free-air?Фри-эйр можно в седане сотворять, где саб будет играть на объем багажника. В хетче же объемом является как багажник, так и весь салон......"дополнительный обьем берем с полки" - Не понял - раздупли плз.Как вариант еще можно фальш-пол сделать и дин опустить в нишу для запаски Пробывал фриаэр на нескольких авто причем использовал достаточное количество динамиков разных марок... ..... мне старому и больному на всю голову меломану ....очень трудно приучить себя к такому басу.... именно поэтому пользовать хочу ящик....по поводу дополнительного обьема....в общем смысл такой ....грубо 2 ящика ставим рядом между ихними стенками ставиться динамик....перед играет в один ящик ,задок в другой ящик.....система до конца не опробованна....но даже то что получилось летом....очень внушает....во всяком случае для эксперимента время есть.....именно поэтому я и планирую полку создать как дополнительный ящик....фальш-пол сделан но там места нет...запаска+5+1 усилителей+комп+куча мелочи по электрике.....так что район фальшпола и боковинки+задняя стенка багажника....все уже расплонированно и будет использоваться...да и место багажника нужно....поэтому под эксперимент с субом идет только полка+небольшой обьем багажника....PS. ABo-это карпет....но больше им работать не буду....не понравилось..(какой-то он волосатый ) сейчас перешел на винилкожу по цене чуть дороже, по работе немного легче, внешний вид неплохо. но делаю комбинированно на изгибах и проблемных местах использую карпет ...для предотвращения возможно в будующем повреждения винилкожи.... Изменено 31 октября, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну если объем багажника будет соответсвовать требуему объему для конкретного динамика, то может и заиграть Но не на хетче!! Про ящик вродь понял Что ж - удачи тебе с твоим мега-корусом Зы. Так карпет существует и не такой волосаытй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Зы. Так карпет существует и не такой волосаытй Да мне все какие-то нестандартные попадаються.... пришлось даже заказанную стойку немного побрить...а то не нравилась...повышенная волосатость. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну тебе хоть какие-то оппадаются. Я тут н икакой найти не могу А на КарДачи ехать впадло..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А ты его побрей. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 смотрю на всех и думаю.....по словам всех, тыл не нужен вообще!!! но как не нужен, если без тыла звуковая сцена не полная. тот БУМ от буфера, за который многие так говорят, не является дополнением. вы пойдите на концерт, и послушайте, а потом послушайте у себя в машине, и говорите о "звуковой сцене".... и когда Фадером перемещаешь звук сзади на перед, получается какая то дрочь. если бы задних небыло, хрен с ним, но когда привыкаешь к полной сцене, это уже извините... я не являюсь профессионалом, но у меня сделано на несчастные 700 долларов (хотя по рыночным было бы 1000) так, чтобы не бумкало, а более и менее нормально играло. спереди компоненты Орисы на 16, сзади ДЛС яйца....пока это все тянет 6й Клариончик....а между сиденьями сзади сабик тот же Орис с фазиком, который приятно долбит, но в меру.....а то я заметил пошла мода- влепить фронт, и саб на 15, чтобы его (САБ) лучше слышно было, на улице, и чтобы тыл не мешал его звуковой сцене! я раньше незнал, что очень много может зависеть от размера салона, формы его и багажника, материалов салона, пока не покатался мнооого много раз в Дружбана Рекорде....много раз там менялись головы и динамики, но неизменно там стояли только яйца сзади, и пищалки впереди. я непойму, как обычные яйца могут нормально играть, и так, чтобы было ощущение, что в багажнике сабик стоит. уже сколько людей спрашивали его- "саб стоит" ? ну фиг его знает.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 2 Nik: Расскажу я свою историю вкратце. Я всегда любли объемный звук. Особенно мне было тяжело понять схему "фронт+саб" после компьютерной системы 4.1 - я, казалось. не мог без объемного звука. Стоял спереди стоковый гольфовский 2-компонентный фронт Nokia: 16,5+пищалки. Достаточно скоро в задней полке поселились Panasonic 6x9 которые играют очень и очень (как для своего класса, разумеется). Не так давно передние двери обзавелись шумкой, фронт был заменен на бюджетный Helix Blue 62 - 16,5 + пищалки в стойках (пока играют от маги Panasonic). Овалы играли, но Fader был перевден больше на фронт - так намного приятнее все звучало. Буквально тут-же в багажнике поселися сабвуфер 12" MTX с усилителем Helix Dark Blue 2. Настраивая звук, Fader перевел практически полностью на Front. Настраивал я исключительно из качества звучания, а не исходя из "так надо". В итоге сейчас овалы сзади практически полносью отключены - слышно их, может, разве что задним пассажирам. Мне они абсолютно не слышны. И я хочу сказать, что именно так все звучит красиво - фронт+саб. Конечно, фронт чуть позже обзаведется своим усилителем, но в отсутствии необходимости устанавливать тыловую акустику я убедился на себе - она там действиетльно не нужна. По крайне мере в небольшом салоне хетчбека.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Скажу просче катал и с 16!!!! динамиками....сейчас катаю с субом и фронтом... ну в сзади 16 на 9....НО!!!!!! это динамики поставленны только!!!!!для того чтоб не гонять аккамулятор на стоянке!!!!! и само собой они выключаються автоматически когда врубаються усилки....Обьемный звук!!!! похвальное стремление но...нет дисков человеческих на 5+1... а хотца сам понимаешь можно иметь телек с квадросистемой....но нормальный человек задаст нормальный вопрос ,а как у нас передача сигнала...прально МОНО!!! накуя тогда кводро? так и у тебя...поставить можно все!!!! но где найти диски под обьемный звук?PS. ну и если хошь понять что у тебя за музыка...(кстати за 700уе можно собрать охренненое...еще и пить неделю отмечая) поищи настроечные треки на автозвуке..(где то видел) включи и поймешь что немного не прав. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти