Kuzma Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброго времени суток! вот появилась такая хотелка - вставить саб в заднюю полку. Головка ORIS AMW-12. усилитель той же конторы ТА 300.2. Вопрос - будут ли они вместе играть и самое главное, как это все будет звучать без ящика в полке? .
Kurd Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Только в ящик... Параметры по заводу такие у него... В полке играть не будет, да и учитывая его вес, полка не выдержит... Усилителя хватит для начала...
Kuzma Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Только в ящик... Параметры по заводу такие у него... В полке играть не будет, да и учитывая его вес, полка не выдержит... Усилителя хватит для начала...Хреново. Машина с метаном, ящик ставить некуда..
Kurd Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Хреново. Машина с метаном, ящик ставить некуда..Делай ящик в боковину, стелс... Или покури форумы автозвука, может кто продает готовый... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Kurd
Turbodima Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 наверно никто не скажет больше про динамик, чем его обладатели! в полке этот динамик не заиграет совершенно! слабая чуйка, тяжелый подвес и добротность не подходящая. этот динамик неплох за свои деньги! хорошо играет в закрытом ящике, еще лучше в фазике! ЧВ, полка - не для него! в ЧВ гудит на некоторых треках, в полке - содрогать воздух будет и все. пс. а где взял динамик? редкий очень! цени его! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Kuzma Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) наверно никто не скажет больше про динамик, чем его обладатели! в полке этот динамик не заиграет совершенно!слабая чуйка, тяжелый подвес и добротность не подходящая.этот динамик неплох за свои деньги!хорошо играет в закрытом ящике, еще лучше в фазике!ЧВ, полка - не для него! в ЧВ гудит на некоторых треках, в полке - содрогать воздух будет и все.пс. а где взял динамик? редкий очень! цени его!Та вот думаю - ценить или нет)) Кроме полки ставить некуда, багажник ооочень маленький из-за баллона. А взял, случайно подвернулся, вот и взял Изменено 2 марта, 2014 пользователем Kuzma
Kurd Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Продавай, и купи себе фришку, которая сможет играть в полке...
Turbodima Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А по чем взял? Я с таким до сих пор катаюсь! Если некуда ставить, то фришку покупать только, но толку от фришки мало. ;( Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Kurd Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Если некуда ставить, то фришку покупать только, но толку от фришки мало. ;(Вот тут я не согласен в корне... Фришки-самые музыкальные сабы... Если не нужно мега давилово, и преследуется прослушивание музыки, то фришка рулит...
Turbodima Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Вот тут я не согласен в корне... Фришки-самые музыкальные сабы... Если не нужно мега давилово, и преследуется прослушивание музыки, то фришка рулит...не согласен и я! самые музыкальные сабвуферы это динамики для ЗЯ! желательно европейцы. например херцы.а если по теме, то при отсутствии места выход 1 - продажа ориса и покупка фришки!п.с. орис динамик редкий и востребованный - продать легко можно! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти