Kuzma Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Подскажите, кто в этом деле понимает, какой динамик лучше взять в полку? Рассматриваю вот этот. единственный, что нашел фришный и доступный сейчас. другие-или нет в наличие, или сняты с производства
Kurd Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Подскажите, кто в этом деле понимает, какой динамик лучше взять в полку? Рассматриваю вот этот. единственный, что нашел фришный и доступный сейчас. другие-или нет в наличие, или сняты с производстваА влезет в полку 12-ка? Если влезет то бери... Только хорошо усилить полку надо...не согласен и я! самые музыкальные сабвуферы это динамики для ЗЯ! желательно европейцы. например херцы.а если по теме, то при отсутствии места выход 1 - продажа ориса и покупка фришки!п.с. орис динамик редкий и востребованный - продать легко можно!О дааа!!! Херцы это музыкальные сабы. ))))
Turbodima Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А влезет в полку 12-ка? Если влезет то бери... Только хорошо усилить полку надо...О дааа!!! Херцы это музыкальные сабы. ))))вполне музыкальные сабы. чем вам не по душе они? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Kurd Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 вполне музыкальные сабы. чем вам не по душе они?У нас с вами наверное разные понятия о музыкальности и о музыке.. Я считаю музыкальными сабами DLS iridium 10, morel ultimo sw10 это из тех которые в ЗЯ играют... Фришки намного меньше распространены, но поверте, они играют куда быстрее и ниже... Эх, много можно об этом говорить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти