Саб ORIS в полку седана

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто в этом деле понимает, какой динамик лучше взять в полку? Рассматриваю вот этот. единственный, что нашел фришный и доступный сейчас. другие-или нет в наличие, или сняты с производства

Подскажите, кто в этом деле понимает, какой динамик лучше взять в полку? Рассматриваю вот этот. единственный, что нашел фришный и доступный сейчас. другие-или нет в наличие, или сняты с производства

А влезет в полку 12-ка? Если влезет то бери... Только хорошо усилить полку надо...

не согласен и я! ;)

самые музыкальные сабвуферы это динамики для ЗЯ! желательно европейцы. например херцы.

а если по теме, то при отсутствии места выход 1 - продажа ориса и покупка фришки!

п.с. орис динамик редкий и востребованный - продать легко можно!

О дааа!!! Херцы это музыкальные сабы. ))))

А влезет в полку 12-ка? Если влезет то бери... Только хорошо усилить полку надо...

О дааа!!! Херцы это музыкальные сабы. ))))

вполне музыкальные сабы. чем вам не по душе они?

вполне музыкальные сабы. чем вам не по душе они?

У нас с вами наверное разные понятия о музыкальности и о музыке.. Я считаю музыкальными сабами DLS iridium 10, morel ultimo sw10 это из тех которые в ЗЯ играют... Фришки намного меньше распространены, но поверте, они играют куда быстрее и ниже... Эх, много можно об этом говорить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти