Derzai 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 тыцнуть сюды Будет предварительно проходить 14-15 октября вроде... Ралли пройдет 14-15 октябряПротяженность по предворительным данным 300-500 км, первый день- асфальт, второй- грунтСтартовый взнос 150грн с экипажаЗаявки уже принимаютсят. 7546526 Света Калныш, для уточнения интересующих вопросовЕсли кто-то соберется ехать - я тоже не против буду в качестве штурмана. Есть награды Включая то что сам Харьков знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Поискал я в инете и понял что информации про ККР ниде нету, ни регламента ни плана ни сайта по регистрации, а на их сайте ссылка на форум сайта ралли сити Но из того что увидил понял следующее: 500 км. по дорогам Харькова и участие 150 грн. И того получается: до Харькова и обратно это 1000 км., а это 100 л. + 500 км. по допам и РД, это ещё 50 л. и того 150л.х4,60/л. =690+150 за участие=840 грн. + непонятно сколько за проживание, питание и за ремонт ходовой, как Борода расказывал. Неет Белая Церковь рулит, а может на 14-15 перенесём, как К.К.Р.? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzai 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Поискал я в инете и понял что информации про ККР ниде нету, ни регламента ни плана ни сайта по регистрации, а на их сайте ссылка на форум сайта ралли сити Но из того что увидил понял следующее:500 км. по дорогам Харькова и участие 150 грн. И того получается: до Харькова и обратно это 1000 км., а это 100 л. + 500 км. по допам и РД, это ещё 50 л. и того 150л.х4,60/л. =690+150 за участие=840 грн. + непонятно сколько за проживание, питание и за ремонт ходовой, как Борода расказывал. Неет Белая Церковь рулит, а может на 14-15 перенесём, как К.К.Р.?Я постараюсь искать спонсора...Может у своей фирмы поспрашаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Потдержу Серика! тоже не бюджетно получается! хотя раньше везде ездил! БЦ саме воно как тренировка...а 20-22 будет Столица...тама будем маленький внутри клубный чемпионат! многа наших одноклубников едет!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я постараюсь искать спонсора...Может у своей фирмы поспрашаю...А я бы на твоём месте не парился бы, во-первых, ты можешь поехать, принять участие, а очки запишут на других, во-вторых, тебе там ловить уже не чего ты лидера с его 22-мя очками не догонишь, в третьих, в Киеве тоже этап будет, куда они денутся им деньгу отбивать перед спонсорами нужно, так что решать тебе. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А я бы на твоём месте не парился бы, во-первых, ты можешь поехать, принять участие, а очки запишут на других, во-вторых, тебе там ловить уже не чего ты лидера с его 22-мя очками не догонишь, в третьих, в Киеве тоже этап будет, куда они денутся им деньгу отбивать перед спонсорами нужно, так что решать тебе.Искать СЕБЕ спонсора..., я б не называл "париться"...СВОЙ спонсор он очень нужен...(со спонсором хорошо:-)по себе знаю , жаль что мой спонсор уже не спонсор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 интересна а проездов по городу по легенде многа будет а? как по мне она уже запарила...нужно это сокращать к миниму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 да невыгодно без спонсора выступать!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Удивило столь "оживленное обсуждение". За две недели, всего полстраницы постов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А я вам хочу сказать что со споносором всегда хорошо, без него можна но не так интересно и весело Ну что народ игнорируем ККР? (нет ну кто там реально претендует на места то должен ехать сто пудофф, мы будем за вас болеть.) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти