Зевс 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Вроде всё перенёс, если чё забыл ткните пальцем, мог и не заметить.Усё тут кому интересно. Наезды и обвинения по ККР.Сергей, а зачем все перенес, неужели не проще вместе делать одно дело? Или это очень болезненно для тебя. Лучше перестать этим болеть. Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Сергей, а зачем все перенес, неужели не проще вместе делать одно дело? Или это очень болезненно для тебя. Лучше перестать этим болеть.Дык, я думаю, что он просто не хочет, что бы потенциальные участники читали все эти разговоры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Для тех кому нужна будет гостиница . На текущий момент пока есть три варианта : Вариант первый - это собственно сама Дружба , цена начинается от 200-сот грн за двухместній номер, условия сами знаете какие , из плюсов - старт-финиш у самой гостиницы . Второй - гостиница ( мотель ) на выезде на Белгород , условия очень хорошие , цена за двухместный номер 170 грн. ехать от дружбы минут 30-40 , номера только двухместные тел. 8-057-335-37-25. Третий - условия совсем спартанские , на окружной , ехать от Дружбы те же 30-40 минут , горячая вода есть ( но я посмотрел на условия этой воды и для себя решил что лучше в нее не лезть ) стоимость 40 грн. с лица , номера двухместные и четырехместные , если просто бросить кости на ночь , то наверное подойдет . Тел. вывешу чуть позже . С уважением , Дмитрий. Изменено 10 октября, 2006 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ...условия сами знаете какие ... С уважением , дмитрий.простите, я не знаю я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек Крыша 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Для тех кому нужна будет гостиница . На текущий момент пока есть три варианта : Вариант первый - это собственно сама Дружба , цена начинается от 200-сот грн за двухместній номер, условия сами знаете какие , из плюсов - старт-финиш у самой гостиницы . Второй - гостиница ( мотель ) на выезде на Белгород , условия очень хорошие , цена за двухместный номер 170 грн. ехать от дружбы минут 30-40 , номера только двухместные тел. 8-057-335-37-25. Третий - условия совсем спартанские , на окружной , ехать от Дружбы те же 30-40 минут , горячая вода есть ( но я посмотрел на условия этой воды и для себя решил что лучше в нее не лезть ) стоимость 40 грн. с лица , номера двухместные и четырехместные , если просто бросить кости на ночь , то наверное подойдет . Тел. вывешу чуть позже . С уважением , Дмитрий.Cколько 2-х местный номер в Дружбе ,и можете нам заказать.Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Сергей, а зачем все перенес, неужели не проще вместе делать одно дело? Или это очень болезненно для тебя. Лучше перестать этим болеть.если перестанут ешо и болеть за это все и такие как Серый...кто останется а? не думали? Валера вон тока зрителем будет уже...и ешо это лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Номер в дружбе , самый простой стоит 200 грн . Но ИМХО я бы выбрал за 170 и 35 мин езды , чиста из-за условий проживания . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Номер в дружбе , самый простой стоит 200 грн . Но ИМХО я бы выбрал за 170 и 35 мин езды , чиста из-за условий проживания . С уважением , Дмитрий.Возможно буду в Харькове у девочки... Скажите хоть где СУ посмотреть можно будет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzai 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Возможно буду в Харькове у девочки... Скажите хоть где СУ посмотреть можно будет?Ты когда в Харьков выруливаешь? На машине?Я еду в четверг вечером на своей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А кто едет в Харьков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти