Харьковское любительское ралли "Золотая Осень"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы ж на весеннем место заняли. Вот какое не помню. Еще подарок Гочу дарили вроде бы как.

9е. А Гочу дарили кусок оторваного бампера экипажа форда занявшего первое место с ленточкой и в подарочной упаковке :)
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни!

Эту гонку было бы назвать "ОХДенная осень" :D

Реально был-таки раллийный праздник, который я таки пережил и почти ничего не оторвал от машины.

Но все-же вопрос: нах было делать так много проездов по легенде по таким ОХД? Разве проезд по легенде - это не есть доезд раллийного экипажа от одного СУ до другого? Тут же было километров 150 тупого петляния. Кому оно было нада и кому это интересно?? Есть задержка в пропуске? Так припаркуйте всех в отстойнике возле какой кафэхи, шобы все имели возможность пойти пожрать-и т.д. вместо того чтобы петлять как лунатики между Академией Городского хозяйства и Академией ЖД транспорта, хотя мне и было приятно увидеть родные стены, но не так же долго!!!

Обидело, что СУ типа Жуков и ЛЕС были абсолютно не подготовлены к гонке. Неужели так сложно поработать грейдером или тупо лопатами засыпать непроездные участки? Непонятки с первым слаломом тоже депресируют..Перед стартом нам расказали другое, чем то шо прописано в легенде.

Протестов не подавали, хотя бока в легенде были, хоть завались. Петляли даже харьковчане. Подача протестов как я знаю - во-первых абсолютно бесполезное занятие т.к. толку все равно не будет, во-вторых портит настроение Оргам и победителям, так что...

Дима 5 GT- Кросавчег! Поздравляю с абсолютной Победой, но не вздумай оубликовать то шо ты снимал :D Молодец, конэшно, но я до тя еще доберусь! :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Подача протестов как я знаю - во-первых абсолютно бесполезное занятие т.к. толку все равно не будет, во-вторых портит настроение Оргам и победителям, так что...

Дима 5 GT- Кросавчег! Поздравляю с абсолютной Победой, но не вздумай оубликовать то шо ты снимал :D Молодец, конэшно, но я до тя еще доберусь! :ph34r:

Вот в этом месте позволю с тобой не согласиться. Ведь именно протесты на нарушение некоторыми спортсменами ПДД расставили всех в итоговом протоколе так, как это есть на сей секунд.

Правда, протест писали (и выслушали за это - кто был тот поймет) мы, а поднялись на первое место наши партнеры по команде. С моей точки зрения это было справедливо. На первом месте оказались спортсмены, которые не рассуждают на тему про "спортивное или неспортивное поведение" про "по человечески" или "по пацански", а строго выполняют требования регламента, правил дорожного движения, готовят автомобиль и не допускают случайностей. Хотя их победу кое-кто пытался украсть. Наш экипаж (Зевс-Batman) рады видеть на первом месте именно Диму и Сергея. Хотя не против были бы одеть эти медали и на себя. Но они больше нас этого заслуживают.

А что касается блуканий по городу, то нам это понравилось. Ведь без хорошего штурмана выполнить такие маневры было просто невозможно. Так что это тоже включается в дисциплину.

Зы. Сергей Поднос был очень недоволен по поводу участка на картингах, и указал, что можно было бы в этом месте устроить скачки или стрельбу в тире. Со своей стороны предлагаю в этом месте устроить парашютный прыжок для штурмана. :D Кто за?

Изменено пользователем Зевс

Шануймося!

Опубликовано

Спасибо за проявленный интерес. Обстановка полной секретности отсутствовала.

Ну как же не было, если я несколько раз спросил, где можно будет посмотреть скоростные ДОПы, или на крайняк слаломы, а никто не соизволил двже намекнуть место проведения. Понятно, что я и не поехал на просмотр.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Странно как то прошло мероприятие. Ни до ни после гонки нет живого обсуждения. Место проведения ДОПов засекречено... Создается впечатление что провели, и ладно. Расскажите же кто нибудь как ездили ДОПы, как пили воТку, и фоттки давайте, фотки, и побольше. Людям же интересно в конце концов, а то так и пройдет незамеченым ваше ралли.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну как же не было, если я несколько раз спросил, где можно будет посмотреть скоростные ДОПы, или на крайняк слаломы, а никто не соизволил двже намекнуть место проведения. Понятно, что я и не поехал на просмотр.

Места проведения покатушек были вывешены на сайте эпидемии в первый день гонки (суббота) часиков в 10 с копейками утра.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Люди добрые подскажите как расшифровывается сокращение "ЗД" указанное в таблице результатов?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Люди добрые подскажите как расшифровывается сокращение "ЗД" указанное в таблице результатов?

ЗД - то є змагальна ділянка.

Шануймося!

Опубликовано (изменено)

Странно как то прошло мероприятие. Ни до ни после гонки нет живого обсуждения. Место проведения ДОПов засекречено... Создается впечатление что провели, и ладно. Расскажите же кто нибудь как ездили ДОПы, как пили воТку, и фоттки давайте, фотки, и побольше. Людям же интересно в конце концов, а то так и пройдет незамеченым ваше ралли.

По-моему для тех кому надо было ралли, те "заметили" :) Изменено пользователем Aquagen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти