Забрали машину

Рекомендуемые сообщения

Вообщем купил я таврона пикапа в 20ых числах февраля 2013 г. в Полтаве по доверке,перевез в Сумы,ездил получается до 26.02.2014 пока на стационарном посту меня не остановили и не сказали что на машину оринтировка.На хозяине этой машины весят или штрафы или кредиты,не знаю пока,через пол часа буду звонить исполнителю который ее поставил в розыск.Машина на момент покупки была чистая.В розыске с конца октября 2013.

Подскажите что делать и как решить эту ситуацию,может как то выбить ее можно?

Обидно,пока восстанавливал и поездил всего месяц(((

Полтавчане могли бы пробить по адресу проживает ли там человек на которого эта машина?

Зараннее спасибо!

ЗЫ.Машину забрали в Сумской области а машина полтавской регистрации

Изменено пользователем 3mei

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что значит на момент покупки была чистая?

Вам мусор по сикрету сказал или есть какой то документ? За год конечно мог и штрафов насобирать и кредитов под тот же таврон взять. И по закону она принадлежит ему.

Все будет зависеть от честности и желании быть человеком продавца и потом от того сможете Вы доказать факт покупки передачи денег за таврон.

Я бы попытался первым делом выяснить что за сумма висит, звонок продавцу и поиски путей решения вопроса и потом вызволение машины не законными способами.

Ну и если можно было доводить дело до изъятия не надо было.

Ну и дополнительно будет урок что доверка это стрем, а если продавец настаивает на доверке, то цена на машину должна быть 50% от рыночной. Все равно заберут.

Что значит на момент покупки была чистая?

Вам мусор по сикрету сказал или есть какой то документ? За год конечно мог и штрафов насобирать и кредитов под тот же таврон взять. И по закону она принадлежит ему.

Все будет зависеть от честности и желании быть человеком продавца и потом от того сможете Вы доказать факт покупки передачи денег за таврон.

Я бы попытался первым делом выяснить что за сумма висит, звонок продавцу и поиски путей решения вопроса и потом вызволение машины не законными способами.

Ну и если можно было доводить дело до изъятия не надо было.

Ну и дополнительно будет урок что доверка это стрем, а если продавец настаивает на доверке, то цена на машину должна быть 50% от рыночной. Все равно заберут.

При покупке на хозяине не было ни штрафов,нифига.Я не знал что она в розыске,не ехал бы через стационарный пункт тогда,а просто распродал бы ее по запчастям.

Может кто то сможет пробить через какую то базу данных номер телефона этого хозяина,если что данные скину в личку.

В выконавчей службе данных этого хозяина ни каких мне не дали,я говорю если там не огромная сумма готов выплатить и забрать Т.З а мне сказали что там сумма ого ого.

Я попадал в такуже ситуацию. Свяжись с судебным исполнителем который выписывал постоноваление на арест машины. И получи всю информацию.Тебя по системе "рубеж остановили?"ПРосто они они могли постановление на арест выдать раньше, а в базу ГАИ внести намного позже.

Я попадал в такуже ситуацию. Свяжись с судебным исполнителем который выписывал постоноваление на арест машины. И получи всю информацию.Тебя по системе "рубеж остановили?"ПРосто они они могли постановление на арест выдать раньше, а в базу ГАИ внести намного позже.

Ок спс,только жаль что тот кто постановил арест авто ничего мне толком не говорит и не дает инфо.Вроде гарпун.

Ок спс,только жаль что тот кто постановил арест авто ничего мне толком не говорит и не дает инфо.Вроде гарпун.

тебе должны были сказать каким органом выписано постановление на арест, скорее всего это сделали по месту прописки владельца!!! пока судебные исполнители не закроют дело ты машину не забереш !Держись!

"рубеж"

Я перед новым годом так попал.

При чем никак это не решается по месту. При любых раскладах попадаешь на штраф-площадку (140 грн./сутки первые 7 дней и по 18 грн./сутки остальные). Внесение в базу прошло массово в конце осени. До этого базу просто не объединяли.

По исполнительной может быть все, что угодно, включая неоплату коммунальных или судебные решения на любую сумму.

ситуация печальная, решений никаких, все законно. :(

RED LINE

"рубеж"

Я перед новым годом так попал.

При чем никак это не решается по месту. При любых раскладах попадаешь на штраф-площадку (140 грн./сутки первые 7 дней и по 18 грн./сутки остальные). Внесение в базу прошло массово в конце осени. До этого базу просто не объединяли.

По исполнительной может быть все, что угодно, включая неоплату коммунальных или судебные решения на любую сумму.

ситуация печальная, решений никаких, все законно. :(

Ну там как таковой и штраф площадки нету,просто ГАЕц сказал что платить я не за что не буду ибо машина не моя,так ли это?

Ну там как таковой и штраф площадки нету,просто ГАЕц сказал что платить я не за что не буду ибо машина не моя,так ли это?

Если ты сам будешь забирать машину со штраф площадки то платить будешь ты!!А если суд признает что машина по праву принадлежит тебе то ты ничего платить не будеш!Но такие дела не просто решаются и тебе будет не просто доказать то что машина принадлежит тебе на основании доверенности, де Юре по тех. паспорту владелец другой человек ! Такие у нас законы!!! Так что смотри сам, либо оплачивай долг хозяина, снимай с машины аресты и сразу переоформляй.Вариант два решать вопрос через суд!!! Или просто забудь про свою ласточку и пусть гниёт на штраф площадке!Пост ГАИ на котором твою машину забрали и есть штраф площадка.Просто надо было машину сразу переофармлять!!

Если ты сам будешь забирать машину со штраф площадки то платить будешь ты!!А если суд признает что машина по праву принадлежит тебе то ты ничего платить не будеш!Но такие дела не просто решаются и тебе будет не просто доказать то что машина принадлежит тебе на основании доверенности, де Юре по тех. паспорту владелец другой человек ! Такие у нас законы!!! Так что смотри сам, либо оплачивай долг хозяина, снимай с машины аресты и сразу переоформляй.Вариант два решать вопрос через суд!!! Или просто забудь про свою ласточку и пусть гниёт на штраф площадке!Пост ГАИ на котором твою машину забрали и есть штраф площадка.Просто надо было машину сразу переофармлять!!

Постараюсь хоть что то сделать но многие юристы даже говорят что с доверкой это реально,забрать всмысле.А многие тоже кричат что не реально проиграшное дело.Короче надежда умирает последней.Может кто через Приват Банк пробить номер хозяина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти