Voloxa Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) после долгих танцов с бубном с передними колодками, перешел на высоко температурные и забыл что такое визг тормозов, абсолютно ничего не мажу, кроме направляющих, соответственно вывод, писк не из за смазки, а из за качества колодок брал раньше проспорт, ездили около 50-60тыс км, сейчас появились на м спорте ЕВС, колодки просто ураган, не нуждаются в прогреве, оттормаживают на ура правда один минус цена ну если дороги нервы, лучше заплатить сразу и кататься, чем собирать коллекцию колодки в гараже и материться кстати TRW-отстой проверенно не только мной Изменено 2 марта, 2014 пользователем Voloxa
Atom.DP Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо за инструкцию!Вчера днем сделал точно как написано. Смазку использовал такую как на фото.Счастье было недолгим. Сегодня опять запищало, но значительно меньше.ну уже есть результатконечно могут и колодки пищат с дисками неплохо бы использовать очиститель фрикционных поверхностей Ликви Моли (как в видео)я такой юзаю давно, хорошая вещь (только очень дорогая)ко мне приехал клиент на приоре, поставил Брембо + ТРВ, говорит: "пищат"я ему этим баллончиком пшикнул, он выехал проехаться, возвращается - говорит: "не пищат" поехал перемазывать по инструкции (по телефону дружбану сказал что я ему ВДшкой напшикал )И еще вопрос: если все-же придется менять колодки - какие купить?трв, текстар, ремса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) после долгих танцов с бубном с передними колодками, перешел на высоко температурные и забыл что такое визг тормозов, абсолютно ничего не мажу, кроме направляющих, соответственно вывод, писк не из за смазки, а из за качества колодокбрал раньше проспорт, ездили около 50-60тыс км, сейчас появились на м спорте ЕВС, колодки просто ураган, не нуждаются в прогреве, оттормаживают на ураправда один минус ценану если дороги нервы, лучше заплатить сразу и кататься, чем собирать коллекцию колодки в гараже и материтьсякстати TRW-отстой проверенно не только мнойс каких пор "грин стаф" стали высоко температурные ?? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот наглядное видео по смазке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
dyadya_Konon Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем спасибо за полезную тему .
lightstar1411 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Воспользуюсь возможностью и спрошу здесь При торможении звуков никаких нет, но на сколько я понимаю, тормозная колодка полностью от диска не отходит. Как я это определил? - когда цеплял подкрылки - естественно пришлось снимать колесо, переднее, но прежде я машину вытолкал чуть вперёд, ибо под навесом темновато. Когда выталкивал - слышал слабый звук из места контакта колодка-диск. А когда колесо снял - увидел на тормозном диске отпечаток от колодки. (машина неделю стояла) Такое и раньше наблюдалось, но я забивал...
Atom.DP Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 При торможении звуков никаких нет, но на сколько я понимаю, тормозная колодка полностью от диска не отходит.Как я это определил? - когда цеплял подкрылки - естественно пришлось снимать колесо, переднее, но прежде я машину вытолкал чуть вперёд, ибо под навесом темновато. Когда выталкивал - слышал слабый звук из места контакта колодка-диск. А когда колесо снял - увидел на тормозном диске отпечаток от колодки. (машина неделю стояла)Такое и раньше наблюдалось, но я забивал...это нормально , она просто прилипла от стояния чтобы определить отходит или нет , вывеси колесо и покрутибудет звук - значит не отходит полностью, не будет - значит все ок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Pedro De Pacas Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Я после покупки своей Ренухи столкнулся с проблемой - гремели передние суппорты. Покурив форумы пришёл к выводу, что экономить на смазках для суппорта не стоит. По итогу купил две смазки. Первая - ATE №03990210022. Её использовал для задней стороны тормозных колодок, направляющих тормозных колодок (не пальцев!), противоскрипных пластин. Вторая - Slipkote 211. Ею смазал направляющие пальцы. Смазка на ощупь очень интересная - очень липкая и трудно стирается. Родная смазка пальцев оказалась высохшей. Смазанные Slipkote 211 пальцы ходили в скобе очень мягко и без люфта, хотя до смазки немного люфтили. В итоге после смазки полностью исчез скрип тормозов. Машина начала катиться даже на малом уклоне. И главное - суппорты перестали греметь! Кстати, читал на многих форумах, что смазка Liqui Moly для суппортов быстро приходит в негодность, и производитель перестал рекомендовать её для направляющих пальцев. P.S. Кстати, суппорты и скобы для Рено делает TRW. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти