DENISDANILOV 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Медленно но очень уверенно умирает стартер, с ремонтом заморачиваться не хочу, хочу купить новый! Собственно вопрос какой нужно брать?, вопрос цены не сильно принципиален, главное взять приличную вещь, но при этом переплачивать типа за брэнд и т.п. не вижу смысла. Короче очень нужен Ваш совет, желательно аргументированный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Медленно но очень уверенно умирает стартер, с ремонтом заморачиваться не хочу, хочу купить новый! Собственно вопрос какой нужно брать?, вопрос цены не сильно принципиален, главное взять приличную вещь, но при этом переплачивать типа за брэнд и т.п. не вижу смысла. Короче очень нужен Ваш совет, желательно аргументированный!Бери редукторный КЗАТЭ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Стоит б/у Bosh. За год эксплуатации была только одна проблема - на одной щетке контакт отошел (кто-то самостоятельно припаивал). В целом очень доволен. Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Бери редукторный КЗАТЭ.+1. Если цена не принципиальна, то я бы брал только КЗАТЭ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENISDANILOV 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) А чем он так хорош, кроме того что российский и стоит с конвеера? Вычитал еще что они бывают редукторные и на постоянных магнитах, что это значит я х.з. но чем дальше читаю тем меньшн понимания что брать. Изменено 2 марта, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Редукторный КЗАТЭ или Старвольт. Второй вариант у соседа уже полтора года, очень им доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А чем он так хорош, кроме того что российский и стоит с конвеера? Вычитал еще что они бывают редукторные и на постоянных магнитах, что это значит я х.з. но чем дальше читаю тем меньшн понимания что брать.Тем, что он ходит в разы больше, чем другие аналоги. У меня родной стартер отработал 7 с копейками лет и 300 тысяч км в режиме "почти такси". Старвольт это китай, правда вроде неплохой китай и с гарантией. Редукторный на постоянных магнитах быстрее крутит и меньше берёт ток, соответственно, меньше нагрузка на АКБ. У меня сейчас стоит редукторный LSA, чистый китай, но брал у знакомого, он дал на него гарантию. Работает с сентября прошлого года, пока претензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Редукторный КЗАТЭ или Старвольт. Второй вариант у соседа уже полтора года, очень им доволен.У меня редукторный стартвольт на постоянных магнитах. Стартеру третий год. Пробег около 30 тыщ. Уже менял щеточный узел. щетки стерлись как по мне то очнь быстро. Иногда глючит втягивающее. Поначалу был им доволен, но по истечению времени все меньше и меньше он мне нравится. Я бы не советовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENISDANILOV 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Тем, что он ходит в разы больше, чем другие аналоги. У меня родной стартер отработал 7 с копейками лет и 300 тысяч км в режиме "почти такси". Старвольт это китай, правда вроде неплохой китай и с гарантией. Редукторный на постоянных магнитах быстрее крутит и меньше берёт ток, соответственно, меньше нагрузка на АКБ. У меня сейчас стоит редукторный LSA, чистый китай, но брал у знакомого, он дал на него гарантию. Работает с сентября прошлого года, пока претензий нет.Т.е. если я правильно понял стартвольт более современный но собран на китайских запчастях хоть и вроде не плохих но это лотерея, а КЗАТЭ это такой себе старый провенный чугунный танк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Т.е. если я правильно понял стартвольт более современный но собран на китайских запчастях хоть и вроде не плохих но это лотерея, а КЗАТЭ это такой себе старый провенный чугунный танк?Вот такой наверное имелся в виду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти