Palchik 40 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот такой наверное имелся в виду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENISDANILOV 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А где его такой в Украине купить и какая будет цена?, стартвольт я нашел, он не из дорогих - стоит сейчас! 500грн., кто знает где взять и актуальную цену КЗАТЭ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А где его такой в Украине купить и какая будет цена?, стартвольт я нашел, он не из дорогих - стоит сейчас! 500грн., кто знает где взять и актуальную цену КЗАТЭ?Вот я продаю:Продам коробку 2108 6 ступ_двигатель 16ве650 грн. практически новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENISDANILOV 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот я продаю:Продам коробку 2108 6 ступ_двигатель 16ве650 грн. практически новый.Не спасибо, с неновым связываться не хочу, а за сколько его новым брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Не спасибо, с неновым связываться не хочу, а за сколько его новым брал?750 грн. Когда курс был 1 к 8.А чем плох стартер, постоявший на машине пару месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENISDANILOV 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 750 грн. Когда курс был 1 к 8.А чем плох стартер, постоявший на машине пару месяцев?Да может и ничем, а может чем-то и плох и 100грн. для меня не аргумент чтоб гадать над этим вопросом, чтоб если с ним не дай бог что - то случиться не пенять на те самые 2 месяца...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А где его такой в Украине купить и какая будет цена?, стартвольт я нашел, он не из дорогих - стоит сейчас! 500грн., кто знает где взять и актуальную цену КЗАТЭ?Это раз - Запчасти для Клубаэто два - Запчасти ВАЗ и ино, инструмент, аксессуары и тюнинг для одноклубников с оптового авторынка "Лоск"Люди являются партнёрами клуба и предложат нормального качества товар по вменяемой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это раз - Запчасти для Клубаэто два - Запчасти ВАЗ и ино, инструмент, аксессуары и тюнинг для одноклубников с оптового авторынка "Лоск"Люди являются партнёрами клуба и предложат нормального качества товар по вменяемой цене.Вот еще три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENISDANILOV 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо куплено!, можно закрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти