Legion 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Всем привет! Вот и я квам пожаловал с приветом Хочу пиинтересоваться какой выбор зеркал есть в рознице для автомобилей ваз и к чему склоняться? Из производителей слышал: ЭРГОТЕХ - подогрев + антиблик ПОЛИТЕХ - подогрев + асферика + антиблик Поделитесь опытом эксплуотации Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 я перепробывал все! и вернулся к стоковым! но ешо буду ставить себе ака ралийные! если интересно могу фото выложить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 я перепробывал все!и вернулся к стоковым! но ешо буду ставить себе ака ралийные!если интересно могу фото выложить!Выкладывай фото!!!Я склоняюсь к эрготеху, т.к. они дешёвые и встают в штатное место. Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А я к политеху и вот почему: - сам корпус зеркала складывается в обе стороны, а родное только к стеклу и при выгибании его в другую сторону - оно ломается - площадь зеркала политеха больше - на скорости зеркала не дребезжат, когда штатные уже при 80 колбасятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А я к политеху и вот почему:- сам корпус зеркала складывается в обе стороны, а родное только к стеклу и при выгибании его в другую сторону - оно ломается- площадь зеркала политеха больше - на скорости зеркала не дребезжат, когда штатные уже при 80 колбасятсяИ какова их стоимость? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 300 грн А твои стеклышки 100 стоят... блин экономия, только новое штатное зеркало 50-60 грн стоит, а когда их выгибают в бругую сторону они ломаются - и дешевле нифига не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 300 грнА твои стеклышки 100 стоят... блин экономия, только новое штатное зеркало 50-60 грн стоит, а когда их выгибают в бругую сторону они ломаются - и дешевле нифига не получаетсяА я от Skromnika бехи поставил, доволен шо слон Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Я на своем авто поменял трое зеркал и вернулся к штатным и Толяныч прав, родные лучьше по обзорности и практичные при изгибе в обратку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А я от Skromnika бехи поставил, доволен шо слон Фотки в студию! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Попробйте поставить от бехи 5-ки вроде с е-30 корпуса, и подогрев и електрорегулировка да и асферика и обзор хорошый, только вот устанавливать тяжеловато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти