Aquagen 65 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ты шо... Колян отжигал в прошлом году на Австралии... В Шкоде... Зачетно так деревце положил, и сцепление уграв...Мобильный Садивнык? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вчера по ЕвроНьюсу показывали Турцию... Колян ехал архиаккуратно... освсем не как в былые годы.... видать берегся или хватка уже не та Петько зато отжигал как настоящий стритракер Петько сцуко личность. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Чего тебе так Разум не нравится?Это почему не нравиццо? Я Валеру уважаю. И как гонсчик он зачетный. Просто мне интересно было сравнить лидеров ЧУ и скажем так неприкатанный на нашин трассах второй эшелон, в равных условиях незнания трассы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Мобильный Садивнык? Не знаю как садивнык, но дестроер он очень мобильный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а где полный абсолют можно глянуть? наши там какие? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а где полный абсолют можно глянуть?наши там какие?24е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 24еПричем оба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoshimura 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 a nashi molodci - zachet i respect i pozdravleniya! 300+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти