Рекомендуемые сообщения

Парни, мож у кого есть... не могу найти свою 2ую часть от замка зажигания после разбора салона, полумесяц что прижимает замок к рулевой, мож у кого завалялся старый поломанный замок и там есть 2ая часть его. Готов кто то за "спасибо" или за пивас отдать ее? а то замок новый покупать в зборе не горю желанием, мой в норм состоянии :pardon: :pardon: :pardon:

Киев, 063 568 70 72 Виктор.

Буду оч благодарен :good:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

я сталкивался с двумя видами. на одном клипса вверху.а на второй два болта у вверху .уточняй

142776-3.png

уточни какой замок, там скобы разные

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Должен быть замок старый не рабочий, ответная часть вроде нормульная была. Кто скажет от 10-ки на 9-ку пойдет? Могу поискать сегодня вечером, отдам без проблем.

ща сфоткаю и покажу. Сфоткать не удалось, карта памяти фотика в ноуте, а ноут мама дома забыла. Сфоткал бы на телефон, но юсб кабеля нету.

"папа" сверху, 2 отверстия под 2 болта снизу, Замок "Сделано в СССР" 2108-3704010-70

вот в инете нашел такой. если у кого такие болты есть - тоже не откажусь :pardon:

Изображение

Начал в ускоренном режима собирать машину, вдруг война, а транспорта нету

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Парни, мож у кого есть... не могу найти свою 2ую часть от замка зажигания после разбора салона, полумесяц что прижимает замок к рулевой, мож у кого завалялся старый поломанный замок и там есть 2ая часть его. Готов кто то за "спасибо" или за пивас отдать ее? а то замок новый покупать в зборе не горю желанием, мой в норм состоянии :pardon: :pardon: :pardon:

Киев, 063 568 70 72 Виктор.

Буду оч благодарен :good:

Есть такой полумесяц. Могу подарить. Но, правда находится в Донецкой обл., могу выслать...

Если что, звони о95-три54-84-7о или пиши л.с.

Есть такой полумесяц. Могу подарить. Но, правда находится в Донецкой обл., могу выслать...

Если что, звони о95-три54-84-7о или пиши л.с.

ну если в Киеве не у кого не будет, то ок)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

ну если в Киеве не у кого не будет, то ок)

Вечером посмотрю и отпишусь или наберу

Нашел эту фигню на вид вроде одинаковая могу фоту выложить, и в л.с. можем договорится где забрать.

post-38741-1393875586.jpg

Изменено пользователем vovaha
  • 4 месяца спустя...

короче машинка не перестает удивлять различными глюками. вчера загрузилось 4 челова и + куча сумок в багажнике и произошла такая фигня - начал постоянно орать сигнал + не могу повернуть руль + немогу повернуть ключ зажигания... решил проблему протолкал пол метра машину, перестала сигналить, ключ поворачивается, руль тоже вообще у меня руль никогда не блокируется без ключа? это сломан замок зажигания? на моей машине вообще должен блокироваться руль? это уже второй такой глюк за 3 года, про первый раз уже и забыл, а вот вчера опять 25))

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти