Kostya 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Не знаю с каких гонок, но фота рульная. С фотосайта выдернул!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 А мы с Толиком знаем с каких это гонок!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 ну мож тока я такой не просвещённый. Но фота мне очень понравиласмь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 да эта васьмерка бомба!!! просто смотриш и думаеш зачем эти субы и мицы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 да эта васьмерка бомба!!! просто смотриш и думаеш зачем эти субы и мицы... особенно когда она построена на базе субы с опелёвским движком !! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 да эта васьмерка бомба!!! просто смотриш и думаеш зачем эти субы и мицы... особенно когда она построена на базе субы с опелёвским движком !! субой тама и не пахнеть кажися...мицик пошель доноромь туды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти