Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Его нашли и расказали про ситуацию, сказал рабереться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не в пользу ответчика предъява, но дай ему слово. Так выводы делать нельзя.Всяко бывает. Иногда чисто по человечески можно понять и простить, когда выслушаешь оппонента.посмотри на дату оплаты за товар, уже скоро месяц будетсовести у человека нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не в пользу ответчика предъява, но дай ему слово. Так выводы делать нельзя.Всяко бывает. Иногда чисто по человечески можно понять и простить, когда выслушаешь оппонента.Ну как бээээ...Если человек нормальный, то не морозится со словами что я вот сейчас еду отправлять, а расставляет приоритеры по местам, и говорит общую картину. Но не мороз дает. Тем более месяц. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не в пользу ответчика предъява, но дай ему слово. Так выводы делать нельзя.Всяко бывает. Иногда чисто по человечески можно понять и простить, когда выслушаешь оппонента.Так в том-то и дело, что я по-человечески ждал. Слово продавцу, если Вы внимательно читали мое сообщение, предоставлялось не раз.Ну ладно, я думаю, все порешалось. Получил СМС с № ТТН. После получения посылки- отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Все в порядке, посылку получил. Все в лучшем виде. В качестве извинения продавец оплатил доставку. Конфликт исчерпан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот и чудно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения