Мой проэкт CAR-PC

Рекомендуемые сообщения

Konstanta, а можешь отредактировать свое сообщение путем изменения размеров фоток на нормальные? Очень интересно, но тема реально вешает комп.
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а фото поменьше сделать никак???

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

привет. Смотри новую винду для автозвука мелкософтные написали - может уже можно потянуть с кряком?

http://finzah.com.ua/123/news13871.html

Вечер добрый.

Да, я уже читал об этом. Но, если честно, то пока над этим не задумывался.

Может попозже..., когда будет в сети выложено побольше и с кеями.

Попробовать то не трудно..., а вдруг и ничего окажется :rolleyes: но пока я что-то ни одного вразумительного отзыва по этой теме не видал.

а почему бы для тюнера не использовать PCMCI ? имхо юсб тюнеры шлак еще тот

Мысль, в принципе, интересная. Я как-то вообще подзабыл об этом порте.

Попробую где-нибудь поискать, чтобы попробовать...

Спасибо за идею :thank_you:

Все вроде ничо, но вот карта мне не нравиццо... Хотя мы не увидели что идет после карты и усилителей?

Ну, на вкус и цвет........ как говорится...... Я не заядлый меломан и мне качества звука хватает.

Как я писал, звучит получше, чем моя старая магнитола среднего класса.( по крайней мере на моей аккустике.) Мне нравится.

Для ценителей качества, именно звука, можно купить какую нибудь "навернутую" звук. карту. Но там цена немного кусается... :pardon:

так что выбирать придется каждому отдельно, исходя из размеров оного и, естественно, из музыкального восприятия и избалованности ушей:lol:

П.С. конфиг моей аккустики вполне бюджетный:

(фронт: 2-К, 16" кикс

тыл: коакс. 16" бошман (из старых)

саб:бюджетный., самодел. Ф.И.-корпус, на базе головы альпайн 1044.

на этом всем комплекте играл мой старый мафон, а теперь и CAR-PC.

А вообще я частенько экперементирую с конфигурацией, поэтому скоро попробую на чем нибудь еще.

круто-круто... какой общий бюджет если не секрет?

ну как сказать: самое дорогое в системе это ноут. У меня он был., поэтому мне бесплатно. Ну и монитор. Это примерно 100-150$, по старому курсу :D

все остальное особо сильно не считал, но думаю, не дороже обычной автомагнитолы среднего класса... :pardon:

+ вдобавок, кое-что запартачил, поэтому купил 2 раза... :lol:

Вот, как-то так... :rolleyes:

Konstanta, а можешь отредактировать свое сообщение путем изменения размеров фоток на нормальные? Очень интересно, но тема реально вешает комп.

А как их изменить? все фотки залиты на файрпик. Тут на форуме, вроде-бы все так делают...( на разные хостинги закидывают и сюда ссылки выкладывают.

у меня нормального размера все фотки показываются. видно все вроде четко и на буках и на компе.

И я не понял: из-за размеров моих фоток у вас комп. подвисает? может это у вас и-нет тормозит?

ну еще могу фотки вам на мыло скинуть... если, конечно, это как-то поможет ситуации

а фото поменьше сделать никак???

Этот вопрос , извиняюсь, кому был адресован?

Если мне, то см. выше.

Или научите , только доступно, как и что сделать,- я :rolleyes: сделаю.

Изменено пользователем konstanta

для хостинга фоток мне нравится imageshack.com, после заливки получаешь массу настроек ссылки, в том числе и для форума, с предпросмотром

Разобрался, но опера как-то через раз открывает нормально. Иногда картинки нормального размера, а иногда расстилает их на весь экран. Браузер вешается. Можно конечно CTRL + "-", но неочень удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти