Mashinist 35 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 скажу вам так, одного распредвала станет мало, очень рано и очень мало,тупо вал на все сток-это ни о чем. К валу нужно еще по минимуму выхлоп и ресивер нормальный. Плюс не забываем о прошивке, если понадбится форсунках. И это все через время надоест и будет этого МАЛО. А это мало будет стоить Вал1500, выхлоп 1500, нормальный рес минимум2000(или дросселя, но енще дороже), если станет мало родных форсунок, то еще 500гр,и еще обязательно онлайн 1000-1500.Ах да, та же розрезная шестерня, еще плюс 200-250 рэ. Это я не щитаю запил бошки, который тоже стоит денег, я не знаю сколько, сам не делал. Это я все к чему. Если ращитывать на один вал на сток двигатель, то как по мне, то не стоит заморачиватся-эффекта будет мало. Если все делать по фен-шую, то тут уже лучше задуматся о бюджетном турбо. По деньгам не на много дороже, а по эффекту реально побольше. Все выше сказанное, основано на личном опыте. Свою мысль никому не навязываю, просто информация к размышлению. Может кому то поможет сэкономить кровно заработанные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashinfest 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 скажу вам так, одного распредвала станет мало, очень рано и очень мало,тупо вал на все сток-это ни о чем. К валу нужно еще по минимуму выхлоп и ресивер нормальный. Плюс не забываем о прошивке, если понадбится форсунках. И это все через время надоест и будет этого МАЛО. А это мало будет стоить Вал1500, выхлоп 1500, нормальный рес минимум2000(или дросселя, но енще дороже), если станет мало родных форсунок, то еще 500гр,и еще обязательно онлайн 1000-1500.Ах да, та же розрезная шестерня, еще плюс 200-250 рэ. Это я не щитаю запил бошки, который тоже стоит денег, я не знаю сколько, сам не делал. Это я все к чему. Если ращитывать на один вал на сток двигатель, то как по мне, то не стоит заморачиватся-эффекта будет мало. Если все делать по фен-шую, то тут уже лучше задуматся о бюджетном турбо. По деньгам не на много дороже, а по эффекту реально побольше.Все выше сказанное, основано на личном опыте. Свою мысль никому не навязываю, просто информация к размышлению. Может кому то поможет сэкономить кровно заработанные.Спасибо, доступно....! Выхлоп прямой на 51 трубе, прошивка не стандарт, шился у Володи в гаражах на Северной, скдоняюсь тож к турбе, но так хотелось услишать для себя еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А что можна на 1,6 16в поставить? Как ощутимо будет?!?Валы 16V Стольникова 10.7 фаза 296 peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashinfest 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Валы 16V Стольникова 10.7 фаза 296Спасибо, было предложение Кубок Лада за 1200 +шестерни разрез....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо, было предложение Кубок Лада за 1200 +шестерни разрез.......Ну так на 1200 ощутимо и будет ))))) с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashinfest 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну так на 1200 ощутимо и будет )))))????? а за 3800 будет гуд??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ????? а за 3800 будет гуд???В твоем случае Кубок Лада - лучший вариант. На эти деньги коэффициент "вложение/эффект" очень высок, а Стольников 10,7 хорош, но для других целей и конфигураций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashinfest 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В твоем случае Кубок Лада - лучший вариант. На эти деньги коэффициент "вложение/эффект" очень высок, а Стольников 10,7 хорош, но для других целей и конфигураций.Благодарю за дельный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Парни подскажите а то мой кум уже весь мозг мне вынес, какой распредвал можно поставить на 2108 (1.5, 8кл) что бы не дорабатывать головку и не делать прошивку, прошивку нету возможности сделать потому что мозги GM, я сам в этом деле не разбираюсь а ему нужно что то ответить что бы он от меня отцыпился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Парни подскажите а то мой кум уже весь мозг мне вынес, какой распредвал можно поставить на 2108 (1.5, 8кл) что бы не дорабатывать головку и не делать прошивку, прошивку нету возможности сделать потому что мозги GM, я сам в этом деле не разбираюсь а ему нужно что то ответить что бы он от меня отцыпился.Что бы не *шиться* пусть пару в коробке поменяет. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти