TESEY 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ты не так понял я не дрАчу я на джиг ловил!Тоесть приманка скачет по дну!Поймался на маленькую силиконовую рыбку, неплохо он ее заглатил кстате а вообще драчистов легко зимой узнать, они обычно с рюкзачками бегают, без ящиков...угу я даже знаю почему без ящичков бегают ) чтоб нормальные рыбаки не догнали за варварский способ ловли Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 угу я даже знаю почему без ящичков бегают ) чтоб нормальные рыбаки не догнали за варварский способ ловлиТы б еще видел как они быстро рыбу в рюкзак закидывют, не успееш глазом моргнуть, а они уже руки потирают, как будто и ничего небыло 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ты б еще видел как они быстро рыбу в рюкзак закидывют, не успееш глазом моргнуть, а они уже руки потирают, как будто и ничего небыло Есть ли смысл ехать щас на карпа !? если есть может поедем на выходных !? суббота или воскресенье !? с местом тока надо определиться ?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Есть ли смысл ехать щас на карпа !? если есть может поедем на выходных !? суббота или воскресенье !? с местом тока надо определиться ?! Я точно не поеду, еду на чемпионат в Херсон в пятницу рано утром... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 За только через выходные... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Могу Только по доброму позавидовать, Бог даст может порыбачу под Киевом. У нас карп хороший только на ставках и то один ближний слили и запороли окончательно. А эти скромные карпики 3,4кг. и 1,4 кг - у нас на Ингуле взял на мягкий спутник своей кашей. А на Южном Буге у нас карпа мало - пока не доводилось брать.. Всем удачи и хорошего клева.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти