Muts 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 «АВТОВАЗ» в следующем году может начать производство на Опытно-промышленном производстве «заряженной» версии Lada Kalina в комплектации GTI. Этот автомобиль будет отличаться от других Kalina немного иным аэродинамическим обвесом, спортивными сиденьями в салоне и, самое главное, двигателем. Его объем составит 1,6 л., а мощность вырастет до 120 л.с. По предварительным данным, стоимость Lada Kalina GTI составит около $13 тыс. // auto.mail.ru "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У нас она будет стоить 15куе(ИМХО) если будет... А вот взять с нуля 12-шку и вложить разницу, я думаю ярче будет по всем параметрам Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 за 13 в киеве взял бы из принципа! Лада рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У нас она будет стоить 15куе(ИМХО) если будет...А вот взять с нуля 12-шку и вложить разницу, я думаю ярче будет по всем параметрам Я тожа так думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти