Chaosracing 1 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Таки купили ОВС. Теперь втал вопрос с летними колесами. Человек хочет Р18. Помогите со стилем и цветом. Спасибо. Вот есть примеры продаваемых сейчас колес: 1. ББС РС2 2. Оригинал GM 3. ATS 4. Ronal Очень большой выбор дисков с псевдоболтиками по периметру колеса. Как по мне, ну не люблю я всякие муляжи болтиков на диске. Может я не в теме? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мое мнение, что оригинал GM лучше всего. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 на оригиналах GM хорошо смотрится, и BBS-ки красивые. а машина какого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Долго соображал, что значит ОВС. Сначала подумал, что аббревиатура Opel Performance Center искажена) По теме. Больше понравились GM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 на оригиналах GM хорошо смотрится, и BBS-ки красивые. а машина какого цвета?Вот и я за GM. Машина серо-голубая.Может кто-нибудь другие варианты предложит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Оригиналы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 gm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А где ВСМПО? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Оригинальные хлеще всего! Машина дерзко смотрится Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 если найдете, то надо брать Steinmetz st , oz производит. это мечта всех опелеводов, жирные диски. www.drive2.ru/cars/opel/vectra/vectra_b/spiritus/journal/1175837/ можно еще rh zw1 поискать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти