Electronic 2 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Поставив я собі розподільчий вал ОКБ Динаміка 110. Оскільки датчиків і рейки для встановлення перекриття немає я встановив по наступній інструкції яку знайшов на просторах інтернету. Питання полягає втому чи правильно я його поставив?"Ставите маховик на метку, чтоб 1 и 4 цилиндр были в ВМТ, р-вал должен стоять как на фото , кулачками вниз. Дальше от метки, отсчитываете 12 зубов по маховику (открытие впускного клапана 34 градуса, один зуб маховика = 2,8125, 34/2,8125=12.08) , в обратную сторону от движения маховика (т.е. если стоять лицом к мотору ,маховик крутить от себя), удобней всего это делать большой отвёрткой. Маховик на 12 зубов прокрутили, нарисовали маркером (краской) метку! Включили передачу и ручник, проверили стоит ли новая метка где ей нужно. Дальше, ослабляете болты на разрезной шестерне, и проворачиваете вал в такое положение, чтоб впускной клапан 4го цилиндра только касался шайбы толкателя (проверяем щупом 0.05 или же просто вращая толкатель в стакане), если смотреть на фотку - то от этого положения вал нужно провернуть назад. Поставили на касание, затянули болты на шестрне. Передачу выключили, прокрутили мотор, посмотрели всё ли совпадает (по идее всё должно совпадать), если норм, закрыли клапанную крышку и всё." Изменено 16 марта, 2014 пользователем Electronic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Слишком сложно. Ставишь перекрытие и он уже едет, если хочешь получше снизу - двинь вал чуть вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electronic 2 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Слишком сложно. Ставишь перекрытие и он уже едет, если хочешь получше снизу - двинь вал чуть вперед.Так в нього різна висота відкриття клапанів, хіба для нього такий варіант підходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да, подходит. Сам ездил на таком валу. Чем проще алгоритм настройки, тем меньше возможности неправильно это сделать. В описании любого вала есть фраза +- 2 градуса. В этот промежуток попадешь полюбому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я с этим валом игрался перекрытием... Толи на пол зуба вперед, толи на пол зуба назад - едет он везде одинаково хорошо. Ставь в перекрытии и наслаждайся отличным валом. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Поставив я собі розподільчий вал ОКБ Динаміка 110. Оскільки датчиків і рейки для встановлення перекриття немає я встановив по наступній інструкції яку знайшов на просторах інтернету. Питання полягає втому чи правильно я його поставив?"Ставите маховик на метку, чтоб 1 и 4 цилиндр были в ВМТ, р-вал должен стоять как на фото , кулачками вниз. Дальше от метки, отсчитываете 12 зубов по маховику (открытие впускного клапана 34 градуса, один зуб маховика = 2,8125, 34/2,8125=12.08) , в обратную сторону от движения маховика (т.е. если стоять лицом к мотору ,маховик крутить от себя), удобней всего это делать большой отвёрткой. Маховик на 12 зубов прокрутили, нарисовали маркером (краской) метку! Включили передачу и ручник, проверили стоит ли новая метка где ей нужно. Дальше, ослабляете болты на разрезной шестерне, и проворачиваете вал в такое положение, чтоб впускной клапан 4го цилиндра только касался шайбы толкателя (проверяем щупом 0.05 или же просто вращая толкатель в стакане), если смотреть на фотку - то от этого положения вал нужно провернуть назад. Поставили на касание, затянули болты на шестрне. Передачу выключили, прокрутили мотор, посмотрели всё ли совпадает (по идее всё должно совпадать), если норм, закрыли клапанную крышку и всё."На моей так же само - нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electronic 2 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Підніму тему. Ставив я той вал і так як я викладав, і в рівне перекриття, не їде ( мушу крутити трохи в перед щоб більш менш було нормально. А от найшов на одному сайті, що відкриття впускного клапана для даного вала 24 градуси а не 34 як писалось вище. Сам вирахувати які градуси правильні на жаль не вмію Ось джерело звідки взяті данні: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22031/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Слишком сложно. Ставишь перекрытие и он уже едет, если хочешь получше снизу - двинь вал чуть вперед.Заложенные производителем харрактеристики выполняются только в перекрытии,остальное -лотерея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Теория без практики мертва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Підніму тему. Ставив я той вал і так як я викладав, і в рівне перекриття, не їде ( мушу крутити трохи в перед щоб більш менш було нормально. А от найшов на одному сайті, що відкриття впускного клапана для даного вала 24 градуси а не 34 як писалось вище. Сам вирахувати які градуси правильні на жаль не вмію Ось джерело звідки взяті данні: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22031/Пробовал ставить 24 градуса на много хуже чем 34 градуса34 градуса едет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти