VICTORIAN 16 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мне пишет что не могу отправлять сообшения пока нет модераторов или не добавят в доверенные пользователи. Добавьте меня кто то . Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 толян, подключайся добавлю тебя в администраторы или модераторы, смотря как там можно!Я был добавился, все запаролено. Смысл в этой группе тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ничего там не запаролено! там только пароль на вход в группу могу убрать если надо "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Бред какой то. Я тоже не полнял, нафига это надо, и что с ним делать... Расскажите неграмотному, что это, как работает, и на каком расстоянии? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Бред какой то. Я тоже не полнял, нафига это надо, и что с ним делать... Расскажите неграмотному, что это, как работает, и на каком расстоянии?прощще говоря это рация без частот. Все работает через инет соединение. Подлючаетесь к серверу Зелки, там есть куча каналов(в том числе и евромайдан) по которым люди общаються. Работа как в рации, нажал, 1 сек, говоришь.С этой прогой велись патрулирывания самообороной районов Киева, и я там был)), когда были титули, так как рации не возможно всем выдать, а смартфнны есть у всех... :-)И я так понял, за счет инет соединения, по ней можно говорить хоть с Китая, а собиседники по всей Украине Изменено 17 марта, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так что там модератор будет добавлять? а то все это бесполезно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так что там модератор будет добавлять? а то все это бесполезно...Я так понял можно создавать альтернативный канал, этот мертвый. Хотя там уже их штук пять видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я так понял можно создавать альтернативный канал, этот мертвый. Хотя там уже их штук пять видел)ага и тоже все мертвые, по 2-3 человека и то в подписчиках... Надо чтоб кто то создал и следил за этим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ага и тоже все мертвые, по 2-3 человека и то в подписчиках... Надо чтоб кто то создал и следил за этим делом.2108 rally team этот мой) и я его вести буду именно со спортивных соревнований, все остальные не создавал. И канал открытый без паролей)Тестировать будем его на первом этапе кубка Лиманов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как хотите! Мы вчера с викторианом общались - нормально! Пароль уберу! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти